Copa Centroamericana

Costa Rica no perdona y golea a Belice en la Copa Centroamericana

El cuadro tico se metió a la lucha por el primer lugar del certamen con esta goleada, luego de empatar sorpresivamente en la primera fecha.

Video Costa Rica no perdona y golea a Belice en la Copa Centroamericana
    El cuadro tico se metió a la lucha por el primer lugar del certamen con esta goleada de 3-0, luego de empatar sorpresivamente en la primera fecha.
    0:46 mins

Costa Rica sumó su primera victoria en la Copa Centroamericana 2017 al imponerse por 3-0 a un débil Belice que opuso resistencia hasta los 25 minutos del primer tiempo.

Los ticos se adueñaron del balón desde el silbatazo inicial, aunque tardaron en reflejarlo en el marcador.

Video Belice le arruina la fiesta al anfitrión Panamá y le saca un empate sin goles
    En el debut de ambas selecciones en la Copa Centroamericana, el local nunca pudo anotar a un férreo visitante.
    1:13 mins

El gol llegaría al minuto 25 en una jugada a balón parado con un cabezazo a quemarropa de José Ortiz a unos cuantos metros del arco de Belice.

Tras el gol Costa Rica buscaría ampliar el marcador sin tener suerte en gran parte por la falta de contundencia en el ataque.

Video Patrick Pemberton: “Como campeón defensor tenemos que ir al frente y sumar de a tres”
    El portero de Costa Rica aseguró que siempre salen a proponer, pero que no se les dio ante El Salvador, con el que empataron sin goles en el estreno de ambos en la Copa Centroamericana.
    1:13 mins

En la segunda parte Johan Venegas lograría ampliar el marcador en una jugada fortuita tras un rebote que dio el arquero de Belice tras un disparo al poste, el delantero rojo sólo tuvo que puntear la bola con el guardameta fuera de posición.

Ortiz lograría su segunda conquista en el marcador en un gol que fue una calca del primero, en un tiro de esquina que fue peinado en el punto penal y el delantero sólo tuvo que desviar la dirección de la bola en el punto penal para dejar anulado al arquero.

Video Oscar Ramírez, no sabe que esperar de El Salvador en el inicio de la Copa Centroamericana
    El director técnico de Costa Rica dice que no tienen una idea clara de cómo jugará su rival con Eduardo Lara.
    0:31 mins

Con este triunfo los ticos suman 4 puntos y se colocan momentáneamente como líderes de la competencia.