Club Atlético Morelia

Monarcas sorprende a Xolos y es semifinalista de la Copa MX

Morelia se metió a la 'perrera' y derrotó por 2-0 a Tijuana gracias a los goles de Sansores y Penilla.

Monarcas Morelia logró su pase a las semifinales de la Copa MX al superar en la frontera 2-0 a Xolos de Tijuana.

El conjunto de Tijuana tomó la iniciativa desde los primeros minutos y la mayor parte del encuentro dominó a los visitantes que aprovecharon las pocas oportunidades para llevarse el triunfo y el boleto a la siguiente instancia.

Los Xolos pudieron ponerse al frente en varios momentos, pero Sebastián Sosa, arquero de Monarcas, volvió a convertirse en figura al detener todos los balones que llegaban a su portería.

Video Sebastían Sosa se luce con un atajadon y evita el gol de Xolos
    El arquero de Monarcas respondió espectacularmente al detener un disparo peligroso de Martín Lucero.
    0:24 mins

Cuando mejor jugaba Tijuana apareció Sansores para abrir el marcador para Morelia con un gran disparo desde fuera del área que venció a Gibran Lajud cuando se jugaban 69’ minutos que tomó por sorpresa a los de la frontera.

Video Sansores saca tremendo fogonazo y anota para Monarcas
    El jugador de Morelia disparo desde fuera del área y mandó el balón al fondo del arco de Tijuana.
    1:01 mins

Y tan solo cuatro minutos después Penilla puso el 2-0 en favor de Monarcas al definir completamente solo en el área.

Video Penilla hace el segundo de Morelia con un gran gol
    El delantero ecuatoriano cerró la pinza y guardó el balón en el arco custodiado por Gibran Lajud.
    0:55 mins

Xolos se lanzó con todo en busca de goles, sin embargo, se encontró con una gran defensa y con la figura del partido Sebastián Sosa que se lució en todo momento para que su equipo se quedara el triunfo.

Video Espectacular paradón de Sosa tras una magistral chilena de Henry Martín
    El arquero de Monarcas salvó a su equipo con una monumental atajada.
    0:13 mins

Con esta victoria el equipo de Monarcas Morelia enfrentará a Cruz Azul, quien superó por 3-1 a Santos Laguna.