Santos Laguna

Cruz Azul sigue en franca mejoría y ahora en Copa eliminó a Santos Laguna

Martin Cauteruccio fue la gran figura del partido al anotar un hat-trick.

Publicado el 15 mar 17 - 09:08 PM CST. Actualizado el 15 mar 17 - 06:09 AM CST.

Cruz Azul ya es semifinalista de la Copa MX tras derrotar 1-3 en su visita a Torreón al Santos Laguna, en un resultado que ahora vale oro.
    Las hermosas porristas fueron parte de la fiesta de la Copa MX.
    Los fanáticos locales asistieron con el sueño de ver a su equipo vencer a uno de los más campeones de México.
    Santos es octavo en la clasificación de la tabla general de la Liga MX.
    Cruz Azul ocupa el puesto 14, por fuera de los lugares de la Liguilla por ahora.
    EL puesto de Paco Jémez en Cruz Azul corre peligro en medio de la campaña actual del equipo en la Liga MX. Por eso el valor de la actuación en la Copa.
    La lucha de Cruz Azul es fuerte en la Copa para sacudirse de apenas dos victorias, tres empates y cuatro derrotas en la Liga.
    La primera alegría del partido llegó para Santos con gol de Djaniny al minuto 12 del primer tiempo.
    Cruz Azul no abandonó la iniciativa a pesar de la adversidad y se fue en la lucha del empate.
    Martin Cauteruccio anotó el tanto de la tranquilidad para la 'Máquina' al minuto 22, premio a la constancia.
    Un minuto después, el uruguayo repitió gol y remontó muy pronto el partido a favor de Cruz Azul.
    El tercer gol fue de nuevo de Martin Cauteruccio al minuto 35 para darle la confianza al Cruz Azul.
    El partido no tuvo modificaciones y Cruz Azul supo mantenerse en ventaja, tomando un aire en el fútbol mexicano.
    El técnico del Santos reconoció que Cruz Azul había tenido un mejor partido que su equipo. No tuvo mayor excusa ante la eliminación.
    Con la expulsión de Jorge Sánchez al minuto 82 y la impotencia de no poder imponerse ante su gente, Santos se despidió de la Copa MX.
    Cruz Azul vuelve a sonreir en medio de una temporada que ha sido difícil, pero en la que en la Copa MX se ve la luz.

1 / 16

Continúan las buenas sensaciones para Cruz Azul quien experimenta una notable mejora, no solo en su juego, sino en cuanto a resultados se refiere.

Hoy en el Nuevo Estadio Corona, la Máquina eliminó 3-1 a Santos Laguna con una gran actuación del uruguayo Martín Cauteruccio quien se destapó con tres goles.

La Máquina jugaba bien pero no ganaba, generaba llegadas pero no metía goles. Hoy el cuadro celeste juega bien y anota. En el caso de Caute, el charrúa vivía de un gol que anotó en su partido debut, pero de ahí en adelante, no había podido anotar.

Santos Laguna inició el juego ganando, y en muchos lapsos del encuentro fue mucho mejor que Cruz Azul. La diferencia pasó por la definición, hoy los de Torreón perdonaron, mientras que la Máquina hizo adelante un juego perfecto.

Todos los goles cayeron en el primer tiempo. El tanto que rompió el cero fue una extraordinaria actuación de Djaniny aprovechando un grave error de Gabriel Peñalba.

Video Djaniny Tavares nos hizo recordar a Ronaldo con un gol de crack
    El atacante de Santos dejó a un rival en el camino con una espectacular 'bicicleta' y ante Jesús Corona definió con categoría por un costado.
    0:45 mins

Sin embargo, Cruz Azul reaccionó rápido. Joao Rojas, quien por fin dio un partido acorde a su nivel, tiró un buen centro a segundo poste que definió con un remate a contrapierna por parte de Cauteruccio.

Video Con certero remate, 'Caute' empató el juego ante Santos
    El delantero uruguayo aprovechó un gran servicio de Joao Rojas para levantarse solo dentro del área y con un potente remate de cabeza vencer a Jonathan Orozco.
    0:24 mins

Apenas un par de minutos después sería Martín Rodríguez quien asistiría nuevamente a Joao, y éste para que Cauteruccio solo cruzara a Jonathan Orozco,

Video Cauteruccio se 'encendió' y marcó el segundo gol de la Máquina
    Apenas dos minutos después de conseguir el empate, el delantero celeste se encontró con un balón dentro del área y resolvió frente a Jonathan Orozco.
    0:26 mins

Y finalmente, el tercero llegó de los pies de Omar Mendoza quien le puso una enorme asistencia a Caute para que el uruguayo con disparo cruzado derrotara nuevamente a Orozco.

Video ¡Ya es 'hat-trick'! 'Caute' está destrozando a Santos
    El delantero de la Máquina cruzó a Jonathan Orozco para conseguir su tercer tanto del juego.
    1:03 mins

Con este resultado Cruz Azul se instala en semifinales de la Copa MX y alcanza una racha de cuatro triunfos de manera consecutiva, tres del torneo copero y uno más de Liga.