Xolos

Xolos saca ventaja a Morelia en la Copa MX

Los fronterizos vencieron con un contundente marcador a Monarcas en los Cuartos de Final.

TUDN.mx.
    Publicado el 12 feb 20 - 11:03 PM CST. Actualizado el 12 feb 20 - 11:37 PM CST.

Video ¡CERCA! Maynor Figueroa disparó que se estrella en el poste.
    Maynor Figueroa (Honduras) remata palo| zurdazo desde más de 30 metros.
    0:35 mins

Xolos de Tijuana venció 3-1 a Monarcas Morelia en la ida de los Cuartos de Final de la Copa MX disputada en el Estadio Caliente con una ventaja importante para los locales.

Video ¡Va por historia! Tata busca la gloria ante USA en Copa Oro
    El DT de México puede ser el primero en ganar dos veces la Copa Oro e igualar a Lapuente y Trelles en títulos con el Tri.
    1:09 mins

Al minuto 19, Leandro González Pirez se elevó dentro del área y remató con la cabeza. El central de Xolos ganó la posición a Gabriel Achilier para sacar vencer a Sebastián Sosa y que el xolaje abriera el marcador.

Video México y Canadá definen Final de Copa Oro y así lo puedes ver
    El Tri domina la serie en contra de los canadienses pero la única vez que se enfrentaron en un duelo eliminatorio los mexicanos quedaron fuera.
    1:03 mins

Martín Rodríguez puso el empate al 61, después de mucho buscarlo, los purépechas igualaron el duelo cuando el volante chileno encontró un balón botando dentro del área y la mandó al fondo.

Video Resumen del partido México vs Honduras
    Resumen del partido México vs Honduras
    7:35 mins

Bryan Colula encontró un rebote dentro del área y remató de palomita. Sosa no pudo llegar aesa pelota y Xolos retomó la ventaja al minuto 78.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' México 3| Honduras 0.
    0:40 mins

El guardameta Sebastián Sosa se quedó parado al 82’, cuando Erick 'Cubo' Torres cobró un penal raso y al lado derecho para sellar el marcador con el tercero de los fronterizos.