Club Atlético Morelia

Morelia buscaba lograr la hazaña y no pudo

Xolos se convierte en el primer semifinalista de la Copa MX luego de empatar a cero goles con Monarcas.

El partido de ida quedó 3-1 para los de Tijuana; Morelia necesitaba hacer dos goles para empatar y obligar a tanda de penales.

1/16
Imagen Emiliano/MEXSPORT
Xolos cedió el balón los primeros minutos del encuentro para buscar un contragolpe y así liquidar el compromiso.

2/16
El primer amonestado del partido fue ‘Quick’ Mendoza, tras una fuerte entrada sobre Alexis Castro.

3/16
Erick Torres y Vargas tuvieron un fuerte choque. Se comenzaba a calentar el encuentro.

4/16
Monarcas dominó gran parte de la primera mitad del partido.

5/16
El partido se emparejó para la segunda parte.

6/16
La mayoría del ataque de la monarquía pasó por los botines del ‘Shaggy’ Martínez.

7/16
Luis Ángel Mendoza no estuvo atinado cobrando tiros de esquina.

8/16
Tijuana reventó todos los balones de peligro.

9/16
Monarcas no se daba por vencido.

10/16
Al 76’, en un intento de abrir la portería, reventaron el rostro de Balanta.

11/16
Morelia no recibió goles en el Morelos en la presente edición de la Copa MX.

12/16
Luego de que se agregaran 5’ pasados los 90’, se marcó un penal favorable para Morelia.