Chiapas F.C.

Jaguares y Xolos se vieron sorprendidos en la Copa MX

Potros de la UAEM y Cimarrones, equipos del Ascenso, derrotaron por la mínima a Chiapas y Tijuana en el inicio del torneo copero.

Cimarrones vencieron 1-0 a Xolos

Potros de la UAEM y los Cimarrones de Sonora sorprendieron en el arranque de la Copa MX al superar a Jaguares y Xolos de Tijuana respectivamente.

Los Potros se impusieron al equipo de Chiapas gracias al solitario gol de Edgar González al minuto 23’ de la primera parte, quien mando el balón a las redes con un potente derechazo.

Con el triunfo, los Potros se ponen como líderes del grupo 5.

Por su parte, los Cimarrones de Sonora también iniciaron con el pie derecho en la Copa MX al vencer por la mínima a Tijuana con anotación de Luis Noroña a los 50’ minutos del encuentro.

El conjunto del Ascenso MX se pone como líder momentáneo del grupo 1 del torneo copero.

En otro encuentro, Mineros de Zacatecas empató como local 1-1 ante Puebla en partido del grupo cuatro.

Por Mineros anotó Santiago Echeverría, y por los poblanos lo hizo Jerónimo Amione.