Copa MX (CL)

Puebla sorprendió y derrotó a Querétaro en la Copa MX

Puebla brindó un juego dinámico para ganar 2-1 de visita a Gallos Blancos, por su parte Jaguares empató 1-1 con Cafetaleros

Publicado el 21 jul 16 - 11:36 PM CDT. Actualizado el 21 jul 16 - 11:36 PM CDT.

Puebla derrotó 2-1 a Gallos Blancos

QUERÉTARO, México,. Puebla brindó un juego dinámico para ganar 2-1 de visita a Querétaro, en el inicio de la jornada 1 de la Copa MX del futbol mexicano, que se realizó en el estadio Corregidora de esta capital.

Los goles del partido fueron por Querétaro al 59 de Andrés Rentería; mientras que por Puebla marcaron al minuto 10 Gustavo Alustiza y al 54 lo hizo Sergio Ceballos.

Puebla llegó a la casa de Gallos con el objetivo de brindar un buen futbol, y su presencia lo comenzó a dejar en claro desde los primeros minutos del partido. Al minuto 10 de juego, Gustavo Alustiza remató de zurda dentro del área para poner en ventaja a su equipo.

El accionar poblano se vio mejor, mientras que Querétaro tuvo algunos lapsos de aturdimiento hasta poder encontrar el mecanismo para abrir el campo con trazos por las bandas.

Para el complemento, fue casi el mismo ritmo de la primera parte. Un cuadro local con orden en busca del primer gol, y un conjunto visitante con sus líneas bien paradas para sumar tres puntos.

Así que al 54 de tiempo corrido, Puebla anotó el segundo gol gracias a Sergio Ceballos, quien aprovechó la mala marcación de la defensa tras un tiro de esquina.

Ya con dos goles en desventaja, Vucetich movió sus piezas para dar mayor profundidad al ataque y al minuto 59 Andrés Rentería hizo el gol en un balón que la zaga dejó “olvidado” dentro del área para sólo empujarlo.

Jaguares empató 1-1 con Cafetaleros en duelo chiapaneco

En partido correspondiente al grupo 2 de la Copa MX, el conjunto de Jaguares no supo imponer su localí y empató 1-1 con Cafetaleros.

José Manuel Ayoví había adelantado a los locales a los 34 minutos del juego, y en el complemento empataron los visitantes gracias a un gol de Abraham Carreño al 76'.

Con este resultado ambos equipos sumaron su primer punto en la competencia.