León

Mineros le saca el empate a León y son líderes del grupo 4 de la Copa MX

Univision.com.

Mineros empató 2-2 con León y son líderes

MÉXICO.- Mineros de Zacatecas empató en casa del León 2-2 para quedarse con la llave 2 y colocarse como líderes del grupo 4 de la Copa MX.

León se puso en ventaja al 22’ con gol de Miguel Ibarra pero 10 minutos después Juan Carlos Enríquez emparejó el marcador para irse al descanso con empate a un tanto.

En la segunda parte Maxi Moralez volvió adelantar al equipo de la ‘Fiera’ y cuando se jugaban los últimos minutos del partido llegó nuevamente Ibarra para que Mineros empatara el juego 2-2.

Con este empate el equipo de Mineros llegó a 10 unidades, mientras que León sumó cinco puntos y son terceros en el grupo 4.

En otros resultados Veracruz empató sin goles con Lobos BUAP y Chiapas cayó de local 2-3 ante Alebrijes.