El Mallorca de Javier Aguirre vence al Real Unión y avanza en la Copa del Rey

Los Bermellones calificaron a la Tercera Ronda y ponen sus miradas puestas en la reanudación de LaLiga.

Kevin R. Yu.

Video El Mallorca de Javier Aguirre avanza en la Copa del Rey
    Los Piratas vencieron de visita al Real Unión y se preparan para la vuelta de LaLiga tras la pausa mundialista.
    0:42 mins

El Mallorca del técnico mexicano Javier Aguirre regresó a la actividad en España y derrotó este martes 0-1 al Real Unión en la Segunda Ronda de la Copa del Rey.

Los Bermellones vencieron al club de la tercera división cuyo propietario es Unai Emery, actual entrenador del Aston Villa de la Premier League, con gol de Dani Rodríguez al minuto 20 en el Stadium Gal.

El Mallorca había goleado 0-6 al Autol para jugar este partido y ahora espera rival para disputar la Tercera Ronda de la Copa del Rey.

El equipo de Javier Aguirre, quien aprovechó la pausa mundialista para analizar Qatar 2022 en TUDN, volverá a la actividad en LaLiga el próximo 30 de diciembre visitando al Getafe.

El Mallorca ha tenido una buena primera parte de la temporada logrando la posición 11 tras cinco victorias, cuatro empates y cinco derrotas con un saldo de 13 goles anotados y 13 en contra.