CONMEBOL Mundial Eliminatorias

Venezuela aplastó 5-0 a Bolivia y logró su primera victoria en la eliminatoria mundialista

La Vinotinto consiguió su primer triunfo en once partidos de Conmebol con 'hat-trick' de Josef Martínez.

La Vinotinto vivió una fiesta ante Bolivia

La selección de fútbol de Venezuela goleó 5-0 este jueves a Bolivia con una tripleta de Josef Martínez, conquistando su primera victoria en las Eliminatorias de la Conmebol rumbo al Mundial Rusia 2018 y que hundió a la 'verde' al último puesto.

Martínez, delantero de 23 años del Torino de Italia, se convirtió en el primer jugador que marca tres veces en un partido premundialista con la camiseta vinotinto, al anotar en los minutos 10, 68 y 70.

Jacobo Kouffati abrió el marcador en el minuto 3 y Rómulo Otero cerró la cuenta en favor de Venezuela al 75' del encuentro disputado en el estadio Monumental de la ciudad de Maturín.

Tras el duelo por la undécima fecha, Venezuela alcanzó cinco puntos para desplazar en la tabla a Bolivia, que se queda con cuatro tras haber sido sancionada por la FIFA con la pérdida de cuatro unidades por la alineación indebida del paraguayo naturalizado Nelson Cabrera en los encuentros de septiembre ante Perú y Chile.