CONMEBOL Mundial Eliminatorias

Uruguay venció 2-1 a Ecuador y mantuvo su paso firme rumbo a Rusia 2018

El conjunto charrúa se impuso con goles de Sebastián Coates y Diego Rolán. Mantuvo con ellos el invicto de siete años en eliminatorias en el Estadio Centenario.

Uruguay festeja uno de los goles que marcó al conjunto de Ecuador.

Montevideo, URUGUAY.- Uruguay derrotó 2-1 a Ecuador el jueves en partido de la undécima fecha de las eliminatorias sudamericanas y se acerca con paso firme a Rusia 2018.

Los celestes lograron vencer a un duro Ecuador que los tuvo a maltraer en los noventa minutos del partido jugado en el Estadio Centenario de Montevideo, donde Uruguay tiene un invicto de siete años por eliminatorias.

El defensa del Sporting portgués Sebastián Coates a los 12 minutos y el delantero del Burdeos francés Diego Rolán, de taco, a los 45, anotaron los tantos de Uruguay, mientras que Felipe Caicedo, del Espanyol de Barcelona, descontó para Ecuador a los 44 minutos.

Con esta victoria Uruguay llega a 23 puntos y pelea palmo a palmo con Brasil el primer lugar de la eliminatoria, mientras que Ecuador se queda cuarto con 17 puntos.

El martes, en la duodécima fecha, Uruguay visitará a Chile y Ecuador será local ante Venezuela.