CONMEBOL Mundial Eliminatorias

Mantuvo Ecuador perfección gracias a Fidel Martínez

Fidel Martínez extendió el buen momento que vive con Pumas, para ser el jugador que anotó el gol con el que Ecuador venció 2-1 a Uruguay

Univision.com.
    Publicado el 13 nov 15 - 06:15 PM CST. Actualizado el 13 nov 15 - 06:16 PM CST.

Fidel Martínez

Imagen Getty

Fidel Martínez extendió el buen momento que vive con Pumas, en el fútbol mexicano, para ser el jugador que anotó el gol con el que Ecuador venció 2-1 a Uruguay en la tercera jornada de la Eliminatoria de CONMEBOL en la que llevan racha perfecta con tres triunfos en el mismo número de partidos disputados.

Fue al minuto 59 cuando el delantero apareció para mandar al fondo de la portería un rebote que dejó el portero charrúa Fernando Muslera tras un gran disparo y jugada individual de Jefferson Montero.

Ya en el primer tiempo Felipe Caicedo había puesto en ventaja a los locales con un tanto a los 23 minutos pero prácticamente al inicio del segundo tiempo, Edinson Cavani marcó el 1-1 que apenas devolvió la calma a los uruguayos durante 10 minutos ante el gol de "Alegría y Atrevimiento".

Ecuador suma 9 puntos en la Tabla de la Eliminatoria para ser líder en solitario y el próximo martes visitará a la mermada Venezuela que llegará luego de perder ante Bolivia.