Argentina

Error de Marchesin le da el empate a Colombia contra Argentina en el último minuto

La Albiceleste iba ganando 2-0 al minuto 8 pero los de Reinaldo Rueda supieron capitalizar errores individuales del rival.

Rubén Sáinz.

Video Argentina dejó ir la victoria en el último minuto con un error de Marchesín
    Colombia rescató el empate en casa y está de regreso en la pelea por ir a Qatar 2022.
    1:30 mins

Argentina mantiene el invicto en las eliminatorias de Conmebol a Qatar 2022 pero dejó ir por errores individuales una victoria en Barranquilla que tenía casi en la bolsa.

Al minuto 3', Cristian Romero, apenas en su segundo partido con selección, envió la pelota a la red con un cabezazo y al 8' Leandro Paredes aumentó la ventaja con una jugada individual que hizo ver muy mal a la zaga 'cafetera'.

Colombia se fue al frente pero no logró descontar sino hasta el 51' y por un penal. Un manotazo en la cara a Mateus Uribe fue sancionado con la pena máxima y Luis Muriel cobró con maestría.

Ya en la última jugada del partido, Miguel Borja logró ganarle el salto a su marca y rematar de cabeza una pelota que no parecía complicada para el arquero pero el balón terminó escabulléndose a la red debido a que Agustín Marchesín, quien entró de cambio por la lesión de Emiliano Martínez, no atacó bien la bola.

William Tesillo del León y Stefan Medina de Rayados fueron titulares. Yairo Moreno del Pachuca entró de cambio.

Con este resultado Argentina sigue segundo con 12 unidades y Colombia es quinto con 8 a la espera de los resultados de Paraguay y Chile que podrían descenderlos dos posiciones.

Argentina no logra aguantar la ventaja de 0-2 y los tantos de Luis Muriel y Miguel Borja le dan el empate a 2-2 a Colombia en el minuto 90+4.