CONMEBOL Mundial Eliminatorias

Ecuador 2-2 Paraguay: Paraguay le arrebata el punto al líder Ecuador

Paraguay le sacó un punto a Ecuador al empatar a 2 en duelo de la fecha 5 de las eliminatorias de la Conmebol.

Imagen Getty

MATCH CENTER DE ECUADOR VS. PARAGUAY

Enner Valencia abrió el marcador para 'La Tri' a los 20 minutos de juego y parecía que todo sería fiesta en Quito, sin embargo, Paraguay reaccionaría por medio de Dario Lezcano a los 38 minutos para colocar el 1-1 momentaneo antes de el descanso.

En el complemento, Ecuador intentó ser el que propusiera pero se encontró con un Paraguay , muy ordenado, que logró desesperar al rival y aprovechar adecuadamente las oportunidades que tuvo. A los 59 minutos Dario Lezcano sería nuevamente el verdugo de los ecuatorianos, que apesar de intentarlo ya no pudieron hacer más.

Ecuador a partir de ese momento fue el amo del encuentro pero no podía encontrar el arco, parecía que el triunfo guaraní llegaría, sin embargo, a instantes del final aparecería Ángel Mena a los 91 minutos y colocaría el 2-2 definitivo.

Con el resultado Ecuador llega a 13 unidades, mientras que Paraguay se conforma con 8 puntos y se manteniendose en la pelea.

Anteriormente Colombia le venció a domicilio a Bolivia por marcador de 2-3.

Alineaciones:

Ecuador: Alexander Domínguez; Luis Antonio Valencia, Frickson Erazo, Gabriel Achilier, Walter Ayoví; Alex Bolaños, Christian Noboa, Fidel Martínez , Jefferson Montero; Juan Cazares, Enner Valencia.

Paraguay: Justo Villar; Bruno Valdez, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva, Miguel Samudio, Richard Ortiz, Néstor Ortigoza, Derlis González, Edgar Benítez; Jorge Benítez y Darío Lezcano.