CONMEBOL Mundial Eliminatorias

Le anulan gol a Josef Martínez y Venezuela se conforma con empate ante Uruguay

El empate sirve de poco a ambas selecciones, pues la Vinotinto sigue penúltima y los charrúas comprometieron su cuarto lugar.

Video Venezuela y Uruguay no se hacen daño en Caracas
    La Vinotinto sigue rezagada en la penúltima posición y los charrúas se ubican de momento en la cuarta posición.
    0:51 mins

Venezuela y Uruguay no pasaron del empate sin goles en el duelo de la Jornada 8 de la Eliminatoria Mundialista de la Conmebol.

En la primera parte, la Vinotino fue mejor y se había adelantado con un gol de Josef Martínez, del Atlanta United, pero fue anulado tras ser revisado por el VAR por una mano previa.

En el complemento los charrúas mejoraron, pero no pudieron concretar alguna de las oportunidades que generaron y el portero venezolano Joel Graterol debió aplicarse a fondo para mantener intacta su meta.

El resultado no le viene bien a ninguna de las dos selecciones, pues Venezuela gue rezagada en la penúltima posición al llegar a cuatro puntos.

En tanto, Uruguay, que suma tres jornada sin ganar, se ubica moment´áneamente en la cuarta posición con ocho puntos, la última que da un boleto directo al Mundial de Catar 2022, pero Paraguay que se mide a Brasil o Chile que choca ante Bolivia le podría dar alcance.

Será hasta el 1 de septiembre cuando se reanude la actividad en la Eliminatoria Mundialista de la Conmebol. Venezuela recibirá a Argentina y Uruguay visitará a Perú.

El gran ataque de Uruguay sigue sin carburar y los charrúas llegan a 270 minutos sin ver el gol luego de empatar 0-0 en su visita a Venezuela.