México

Marcelo Flores celebró victoria del Tri y de Canadá ni se acordó

El talentoso juvenil del Arsenal fue convocado al Tri Sub-20 para el par de encuentros ante Costa Rica en los próximos días.

Video Marcelo Flores festeja triunfo de México y se olvida de Canadá
    El juvenil del Arsenal se encuentra concentrado con la Sub-20 de México para el juego ante Costa Rica.
    0:38 mins

El medio ofensivo de las juveniles del Arsenal, Marcelo Flores, festejó la victoria de la selección mexicana sobre Jamaica en las Eliminatorias de Concacaf, pero se olvidó de Canadá pese a su triunfo sobre Honduras.

Por medio de una story en Instagram, Flores compartió la publicación del Tri y agregó, "Vamos, mi selección" para demostrar su apoyo.

El jugador de las inferiores del Arsenal se encuentra concentrado con la selección mexicana Sub-20 de cara a los dos partidos que sostendrá ante su similar de Costa Rica el 29 de enero y 1 de febrero.

Pese a contar también con la nacionalidad candiense, Marcelo Flores no tuvo gesto alguno para los dirigidos por John Herdman, Canadá, que también derrotó a Honduras por marcador de 2-0 y se afianzó en la cima de la clasificación con 19 puntos.

'Chelo' Flores recibió su primera convocatoria al Tri mayor en diciembre de 2021 para el partido amistoso ante Chile y desde entonces su joven carrera se ha ganado los reflectores en busca de su consolidación.

A México le bastan dos minutos para darle la vuelta a Jamaica y vencer 1-2 en Kingston.