México

Henry Martín: "Los partidos van a ser así, más de visita"

El delantero del América marcó el gol del triunfo en el Estadio Azteca a minutos de haber entrado a la cancha.

Video Henry tras ser el héroe: “Importante empezar con pie derecho”
    El delantero confesó que su gol ante los Reggae Boyz es su favorito portando la playera del Tri.
    1:05 mins

Luego del dramático y sufrido triunfo de México ante Jamaica en las Eliminatorias Mundialistas, el autor de la anotación del gane, Henry Martín, se mostró realista ante la dificultad de los partidos que les aguardan en la Concacaf.

"Estoy feliz porque sabíamos que el partido iba a ser así, el partido muy cerrado, pocas opciones y había que concretarlas; es bueno para comenzar con el pie derecho en casa. Platicando con Andrés (Guardado), los partidos van a ser así, más de visita y hay que estar listos para ellos".

El delantero del América entró de cambio al minuto 81 por Alexis Vega, autor del primer tanto de México, y ocho minutos después, Martín prendió el balón sin pensarlos dos veces para clavar el 2-1 definitivo.

"Es el gol que más me ha gustado. Estoy muy feliz de ayudar al equipo, para eso estamos aquí y hay que aportar como hoy me tocó hacerlo", concluyó.

Por su parte, Memo Ochoa fue contundente al comentar que no hay rivales ni partidos fáciles en las Eliminatorias Mundialistas como se suele creer.

"Hay que quitar eso de que las Eliminatorias se pasan caminando, es mentira, no existe eso. Todos los equipo se tiran, hay arbitrajes no tan buenos, no hay VAR y hoy había que ganar en casa, sumar de a tres es clave.

"Lo que pasó en el verano ya está, se llegaron a dos finales, se jugó bien y no se tuvo la contundencia que se quería, hoy igual nos faltó la contundencia, hay mucha gente que juega su primer partido en Eliminatoria y este estadio con gente es otro, seguramente lo haremos pesar.

"No habrá partido fácil ni sencillo, habrá que apretar los dientes, arremangarse las mangas y buscar el resultado".

Video Ochoa: “Es mentira que las eliminatorias se pasen caminando”
    Luego de la sufrida victoria de 2-1 sobre Jamaica, el capitán del Tri habló desde el Estadio Azteca.