C.D. FAS

Carlos 'Gullit' Peña sale como capitán del FAS y marca su segunda anotación

El mediocampista mexicano anotó una diana en el empate de su equipo ante Atlético Marte.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 21 mar 21 - 06:51 PM CST. Actualizado el 21 mar 21 - 07:19 PM CST.

Video Gullit Peña salió como capitán con el FAS y marcó otro gol
    El mediocampista mexicano anotó su segunda anotación en El Salvador, en el empate de su equipo ante Atlético Marte.
    0:48 mins

El mediocampista mexicano Carlos Peña sigue brillando en El Salvador con el FAS, pues este sábado saltó a la cancha como capitán y marcó su segunda anotación.

Al minuto 24, el Gullit aprovechó un pase filtrado por el centro del área para quitarse al portero y mandarlo al fondo de las redes para abrir el marcador en el duelo ante el Atlético Marte, que corresponde a la primera jornada de la segunda fase.

Lamentablemente para Carlos Peña y el FAS, Edgar Valladares emparejó el marcador para la escuadra local en los minutos finales.

En la primera fase del torneo, el FAS quedó en el último lugar del Grupo Occidental y ahora, en la segunda fase, es tercero del Grupo A.

En los últimos cinco partidos, el equipo de Peña no ha conocido la victoria, con saldo de tres derrotas y dos empates.

El próximo partido del FAS es el 30 de marzo, cuando reciba al Alianza.