El equipo Bávaro y los felinos no ganan en sus ligas tras enfrentarse en Mundial de Clubes.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Ricardo La Volpe recuerda la filosofía de César Luis Menotti
    El técnico nos contó lo que representó para él estar cerca del Flaco en diferentes oportunidades.
    4:00 mins

Tras vencer a Tigres en el Mundial de Clubes, Bayern Múnich no gana en Bundesliga y hoy coronó el mal retorno con derrota frente al Eintracht Frankfurt, por lo que un triunfo de Leipzig lo dejaría a dos puntos de los bávaros.

La mala racha no solo es de Bayern, pues Tigres en la Liga BBVA MX tampoco pudo tener un buen retorno tras el subcampeonato mundial y cayeron 2-0 con Cruz Azul en calidad de local, con todo y la playera blanca que estrenaron.

Bayern empató a tres goles con Arminia Bielefeld, uno de los coleros de la Bundesliga, en su primer partido tras volver de Catar. Ahora caen con el cuarto lugar general y se quedan en 49 puntos.

Video ¡Lista la fiesta! Así se jugarán los Cuartos de Final del Clausura 2024
    Tras la conclusión del Play-in, quedan definidos los ocho equipos que van en busca del título.
    1:24 mins

Los goles de Frankfurt llegaron en la primera mitad y fueron obra de Daichi Kamada y Amin Younes, mientras Robert Lewandowski decsontó en el segundo tiempo a los 53 minutos y llegó a 25 tantos en la liga.

El ganador del 'sextete' se medirá ante Lazio en los Octavos de Final de la Champions League, en busca de caminar a la revalidación del título que ganaron a PSG en agosto pasado.