1. FC Nürnberg

Gran actuación del portero del Schalke hunde al Nurnberg en los puestos de descenso

Alexander Nubel había parado un penalti y se lució con sendas atajadas de forma espectacular, al final su escuadra sacó un punto que premió su esfuerzo.

Video ¡Qué poco les duró el gusto! Schalke saca elimina los festejos al empatarle enseguida al Schalke
    Rechace de Mathenia tras el cobro de un tiro de esquina, el rebote lo tomó el Schalke, así que Nastasic alcanzó a meter la pierna para enviar el balón al fondo de las redes al 84’.
    0:48 mins

Fue una noche mágica para Alexander Nubel, toda vez que el portero del Schalke detuve un penalti e hizo atajadas espectaculares que evitaron la caída de su arco, casi al final parecía que se llevaba un trago amargo con el gol del Nurnberg, pero sus compañeros sacaron la casta para lograr el 1-1 definitivo en el encuentro y en calidad de visitante.

El partido inició con un constante agobio del local. En el cobro de un tiro de esquina por derecha que le pegó entre cara y hombro al zaguero Stambouli, el balón se dirigía a su arco, pero Alexander Nubel hizo una desviada espectacular al 11’.

Video ¡Se acabó la imbatibilidad del Schalke! El Nürnberg logra irse al frente en una gran jugada
    Matheus Pereira metió un centro medido a segundo poste que Yuya Kubo cabeceó picado al 82’ para vencer a Nubel.
    1:18 mins

Después llegó la polémica cuando Edward Lowen centró por derecha, Hanno Behrens le ganó en la carrera al portero, estiró el pie sobre el balón y después anotó, pero el árbitro marcó falta y el VAR ni pío hizo al 43’. Sólo dos minutos más tarde Matheus Pereira fue derribado en el área por Nubel y se decreta penalti. Hanno Behrens lo cobró, pero el arquero de Schalke lo desvío de manera formidable.

Video ¿Pero qué marco el árbitro? Se le quita un gol al Nürnberg y el VAR no hace nada
    Centro de Lowen por derecha, Behrens le ganó en la carrera al portero, estiró el pie sobre el balón y después anotó, pero el árbitro marcó falta y el VAR ni pío hizo al 43’.
    0:41 mins

Fue hasta el 82’ cuando Matheus Pereira metió un centro medido a segundo poste que Yuya Kubo cabeceó picado para vencer a Nubel. Parecía que los locales lograban una victoria que los acercaría a su misión de salvarse, pero tan sólo dos minutos más tarde, Nastasic desvió el esférico en dirección a la portería de su rival para decretar la igualada.

En el Estadio Max-Morlock comenzó la jornada 29 de la Bundesliga con el duelo de dos equipos en la parte baja de la tabla de posiciones.
    El primer tiempo fue casi para el olvido, con un Schalke con más ganas de encontrar la salvación, aunque los dos equipos hicieron poco para vencer.
    El arquero Alexander Nübel le detuvo un penal a Hanno Behrens (izquierda) al 45'+2, cerrándose el primer tiempo con empate 0-0.
    Solo en los diez minutos finales se vieron emociones en un duelo donde los equipos demostraron por qué están cerca del descenso.
    El japonés Yuya Kubo (izquierda) marcó el gol del Nürnberg al minuto 82 del encuentro, una ilusión para salir de la zona de descenso.
    El serbio Matija Nastasic al 85' le dio el empate al Schalke 04 aprovechando un error de la defensa local.
    Con el empate 1-1 el Schalke llegó a 27 puntos aunque aún no asegura su permanencia en la Bundesliga, su próximo rival será el Hoffenheim.
    El Nürnberg se quedó con 18 puntos, es penúltimo y visitará al Bayer Leverkusen en la jornada 30.