1. FC Nürnberg

En fotos: la situación del Nürnberg no cambia tras empatar en casa con el Schalke 04

No le alcanzó a los locales para ganar en el inicio de la Jornada 29 de la Bundesliga; el 1-1 final aún los tiene en zona de descenso directo.

En el Estadio Max-Morlock comenzó la jornada 29 de la Bundesliga con el duelo de dos equipos en la parte baja de la tabla de posiciones.

1/8
Imagen Twitter @s04
El primer tiempo fue casi para el olvido, con un Schalke con más ganas de encontrar la salvación, aunque los dos equipos hicieron poco para vencer.

2/8
El arquero Alexander Nübel le detuvo un penal a Hanno Behrens (izquierda) al 45'+2, cerrándose el primer tiempo con empate 0-0.

3/8
Solo en los diez minutos finales se vieron emociones en un duelo donde los equipos demostraron por qué están cerca del descenso.

4/8
El japonés Yuya Kubo (izquierda) marcó el gol del Nürnberg al minuto 82 del encuentro, una ilusión para salir de la zona de descenso.

5/8
El serbio Matija Nastasic al 85' le dio el empate al Schalke 04 aprovechando un error de la defensa local.

6/8
Con el empate 1-1 el Schalke llegó a 27 puntos aunque aún no asegura su permanencia en la Bundesliga, su próximo rival será el Hoffenheim.