Bayer 04 Leverkusen

El Leverkusen permanece en puestos europeos tras derrotar al Nürnberg

Con este resultado, el Bayer alcanza puestos de Europa League, mientras que su rival permanece en puestos de descenso.

Publicado el 20 abr 19 - 11:17 AM CDT. Actualizado el 20 abr 19 - 11:19 AM CDT.

Video Lucas Alario anota el 1-0 para el Leverkusen sobre el Nürnberg
    Un cobro desde el tiro de esquina sirvió para que el atacante argentino sacara un cabezazo fortísimo, que terminó entrando en la potería del guardameta Mathenia a pesar del esfuerzo de Leibold por evitarlo.
    1:05 mins

La idea del Bayer Leverkusen es terminar la temporada dentro los puestos que dan acceso a las competiciones europeas, por ello su triunfo de 2-0 ante el Nürnberg le sirve para afianzarse en la sexta posición y calificar a la Europa League.

Fue un partido cerrado, ríspido, la primera parte se fue sin goles. Fue hasta el minuto 61 cuando Lucas Alario se levantó en el área para rematar de cabeza, el balón fue sacado de tijera por un defensor, pero la tecnología le indicó al silbante que ya había atravesado la línea de gol.

El segundo tanto cayó al 86’, cuando el Bayer robó el balón en la salida, Brandt condujo 20 metros, casi cayéndose cedió para Alario, quien no se la pensó dos veces y filtró a la entrada del área para Kevin Volland, quien definió ante la salida del arquero del Nürnberg, una escuadra que se estancó en el penúltimo sitio de la tabla, en zona de descenso.