Fútbol Europa

En fotos: Bayern empató contra Nuremberg y perdió la opción de sentenciar la Bundesliga

El remate del partido, igualado 1-1, estuvo intenso con un penalti fallado por los locales y opción clara errada por los bávaros, que siguen líderes.

Publicado el 28 abr 19 - 01:26 PM CDT. Actualizado el 28 abr 19 - 01:26 PM CDT.

Bayern Munich empató 1-1 en su visita al Nurnberg en la Bundesliga, resultado que si bien suma no le permite desprenderse para empezar a sentenciar el título en la Jornada 31.

1/13
Imagen EFE
Los visitantes fueron mucho más dominantes con el balón en su visita a Nuremberg.

2/13
Imagen EFE
El técnico de Bayern Munich, Niko Kovac, planteó el partido con la idea de un triunfo que le sirviera para tomar ventaja de cuatro puntos sobre el segundo Borussia Dortmund.

3/13
Imagen EFE
Sin embargo, Nuremberg tenía su propia lucha para buscar un triunfo que todavía no lo enviara de forma anticipada al descenso.

4/13
Imagen EFE
El paso de los minutos fue diluyendo a Bayern Munich, que se fue al descanso con el marcador igualado.

5/13
Imagen EFE
Para la segunda parte, hubo demora para comenzar por lo juegos pirotécnicos de los hinchas del Bayern Munich en Nuremberg.

6/13
Imagen EFE
Ya al minuto 3 del segundo tiempo, Matheus Pereira puso a festejar a los locales con un gol que les daba vida en la Bundesliga.

7/13
Imagen EFE
El triunfo de Nuremberg lo ponía con 22 puntos a ocho de Schalke 04, aún con nueve por disputar para soñar con la salvación.

8/13
Imagen EFE
Sin embargo, el empate de Bayern Munich llegó por medio de Serge Gnabry al minuto 30 del segundo tiempo.

9/13
Imagen Reuters
Bayern Munich soñaba con llevarse la victoria del Max-Morlock-Stadion en Nuremberg y empezar a sentenciar la Bundesliga.

10/13
Sin embargo, fue el equipo local el que tuvo la opción más clara por un penalti al minuto 45 del segundo tiempo, fallado por Tim Leibold.

11/13
Imagen EFE
Bayern también lamentó una oportunidad muy clara fallada en un contragolpe, con lo que se tuvo que resignar con el empate.

12/13
Imagen EFE
La igualdad de Bayern Munich 1-1 con Nuremberg sentenció eso sí al descenso del local en la Jornada 31 de la Bundesliga.