Bundesliga

Salcedo fue titular en empate del Eintracht ante Freiburg; Marco Fabian no jugó

El defensor tuvo una buena actuación en el encuentro, mientras que ‘Marquito’ no fue convocado en el juego que terminó con igualdad a uno.

El mexicano Carlos Salcedo fue titular con Eintracht Frankfurt en la iguadad en casa 1-1 contra Friburgo en la fecha 18 de la Bundesliga y así mantiene su regularidad con el equipo alemán.
    El Commerzbank Arena recibió su primer partido del 2018 con la ilusión de que el equipo local repunte en la segunda parte de la temporada.
    Los fanáticos locales asistieron con la confianza de que contra un rival directo el resultado fuera suficiente para mejorar la posición en Bundesliga.
    El técnico Niko Kovac planteó una defensa con tres jugadores, en la que el mexicano Carlos Salcedo fue inicialista.
    Salcedo mantiene así su continuidad con Eintracht Frankfurt, en un partido que comenzó intenso contra un rival directo en la pelea por puestos de torneos europeos.
    Los locales tomaron la iniciativa para mejorar frente al propio Friburgo y a otros equipos como Hoffenheim, Augsburgo y Leipzig, entre otros, por torneos internacionales.
    Sebastien Haller anotó el primer gol del partido al minuto 28 tras pase de Timmy Chandler para el Eintracht Frankfurt.
    La tranquilidad del gol le permitía a los locales manejar el partido más a su gusto y abriría las exigencias para la defensa rival.
    Con el manejo del resultado, los locales se fueron al descanso sin permitir que se generara peligro en su arco.
    El optimismo regresó entre los seguidores del Eintracht Frankfurt, que en otras ocasiones sufrieron igualdades cuando parecía se llevaban el triunfo.
    El técnico Christian Streich hizo modificaciones para el comienzo del segundo tiempo, que al final dieron sus frutos.
    La intensidad creció en ambos arcos y eso favoreció a los visitantes en su intención por igualar el partido.
    Así llegó al minuto 6 del segundo tiempo la igualdad por medio de Robin Koch tras pase de Guenter y un resultado cómodo para Friburgo.
    De nuevo, los locales remaban en contra de un rival que supo sostener la igualdad y dejó ver las debilidades ofensiva del Eintracht.
    La impotencia por llevarse el triunfo que los acercara de nuevo a los puestos de torneos europeos fue evidente y de nuevo el Eintracht Frankfurt cedió el empate en casa.
    Con el mexicano Carlos Salcedo como titular todo el partido, Eintracht Frankfurt igualó 1-1 de local contra Friburgo en la fecha 18 de Bundesliga, con lo que quedó con 27 puntos en el noveno lugar.

1 / 16

Carlos Salcedo participó los 90’ minutos del encuentro en el que el Eintracht Frankfurt empató 1-1 con el Freiburg en duelo correspondiente a la fecha 18 de la Bundesliga. El central tuvo una destacada actuación y fue uno de los mejores en la oncena de Niko Kovac.

En tanto Marco Fabián no tuvo participación del encuentro, no fue convocado, toda vez que el estratega croata del equipo considera que aún no se encuentra en plenitud física, aunque ya ha salido de la lesión en la espalda, se espera que su regreso se dé en el próximo compromiso de las ‘Águilas’.

Javi Martínez, Franck Ribery y James Rodríguez anotaron los goles del Bayern, mientras que Kevin Volland anotó el descuento del equipo local.
    El líder de la Bundesliga visitaba el BayArena con el objetivo de seguir ampliando su ventaja.
    Tras 30 minutos en los que las oportunidades no fueron muy claras, llegó la anotación de Javi Martínez para abrir el marcador a favor del equipo de Múnich.
    Centro de James, cabezazo de Arturo Vidal que pega en un defensa y el español logra conectar casi cayéndose para definir al primer palo con potencia.
    Fue el primer gol de Martínez en esta edición de la Bundesliga, en la cual ha jugado 12 partidos y en todos ha sido titular.
    Con el 1-0 el partido se fue al descanso, pero en el minuto 59 Ribery logró ampliar la ventaja tras una muy buena jugada individual.
    El francés definió al palo del portero y la pelota se metió casi tocando la base del vertical.
    Así como Javi Martínez, para el francés esta fue su primera celebración en esta edición del campeonato alemán, en la cual ha disputado 10 juegos y en siete ha sido titular.
    Diez minutos después, Volland se encargó de ponerle suspenso al partido cuando más se acercaba el Leverkusen.
    El goleador del Bayer en esta temporada remató de pierna izquierda y tuvo la fortuna que la pelota se desvió en Niklas Süle para desubicar a Ulreich.
    Con este, el joven atacante llegó a 10 goles en la temporada de la Bundesliga, quedando solo a uno de su mejor registro en la Primera División de Alemania.
    El Leverkusen continuó acercándose al arco del Bayern y estuvo muy cerca de empatar el marcador, pero la punteria les falló.
    La otra noticia relevante del partido fue el debut de Sandro Wagner, el refuerzo que se unió al Múnich quien llegó del Hoffenheim.
    En el último minuto del partido llegaria la tercera emoción para el club bávaro, esta vez con un tiro libre magistral de James.
    El colombiano colgo el balón en el ángulo superior derecho del arco del Leveruksen y le puso cifras concretas al partido.
    Fue el tercer gol del ex Real Madrid en esta temporada de la Bundesliga, habiendo jugado 13 partidos y siendo inicialista en 10 de ellos.
    Con el triunfo, el Bayern Múnich llegó a 44 puntos y le saca 14 unidades de manera temporal al Schalke 04 y 16 al Borussia Dortmund.

1 / 17
    Imagen SASCHA SCHUERMANN/AFP/Getty Images

Sebastián Haller fue el autor del gol del Eintracht Frankfurt a los 28’ minutos, en tanto el empate definitivo se dio a los 51’ minutos por medio de Robin Koch.

Eintracht se coloca en la novena posición con 27 unidades y se acerca a los puestos de clasificación a competencias europeas. Su próximo duelo será ante Wolfsburg el próximo 20 de enero.