River Plate

River no pudo ganar y empató con Gimnasia en La Plata

Matías Suárez puso en venta al equipo Millonario, pero la ‘Pulga’ Rodríguez anotó el empate de los locales.

River Plate empató 1-1 en su visita a Gimnasia y Esgrima La Plata, partido válido por la séptima jornada de la Liga Profesional de Argentina.

Muy temprano se fue en ventaja el conjunto que dirige Marcelo Gallardo, ya que se jugaba apenas el minuto 3 cuando Matías Suárez aprovechó una asistencia de Nicolás de la Cruz para marca el 1-0.

Pero muy poco, casi nada, duró la alegría del conjunto Millonario. Apenas había pasado cuatro minutos cuando Luis Miguel ‘Pulga’ Rodríguez anotó el 1-1 tras una buena proyección del lateral Francisco Joel Gerometta.

Los dos equipos buscaron por todos los medios el tanto del triunfo, en especial el visitante, pero el marcador finalmente no se movió más y ambos tuvieron que resignarse con el empate.

Con este resultado, River suma 11 puntos y ocupa el noveno lugar en la tabla de posiciones, mientras que Gimnasia quedó en el puesto 13, con nueve unidades.

En la próxima jornada, River recibirá a Aldosivi, mientras que Gimansia chocará ante Huracán.

Video Se cumplen cinco años del divorcio entre el fútbol México y Conmebol
    El Tri participó en 10 ediciones de Copa América y clubes mexicanos han estado en Libertadores y Sudamericana.