Toluca Femenil

Toluca vs León, Liga MX Femenil, Grita México BBVA A21; goles, resumen y crónica

Toluca y León están fuera de posibilidad de Liguilla pese a ganar sus próximos encuentros.

Zaritzi Sosa.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.
    1:19 mins

León Femenil visitó a Toluca en el Estadio Nemesio Diez para irse con una victoria en territorio rival de 0-3, que pese a llevarse los tres puntos La Fiera no tiene ya aspiraciones de Liguilla.

Las de León se encuentran en los lugares bajos de la tabla, sin embargo entregaron todo en la cancha de Toluca desde los primeros minutos. Aunque el primer gol tardó en caer, producto de Paulina Gómez que sin pensarlo disparó desde fuera del área con una fuerza que la portera del equipo choricero no pudo contener.

Video ¡Triste adiós para San Luis en la Liga MX Femenil!
    Las futbolistas no ocultan su tristeza tras no cumplir los objetivos trazados al inicio del Clausura 2024.
    1:53 mins

Toluca estuvo insistente tras la anotación que las puso abajo, un triunfo que de haber llegado para las Diablas Rojas las hubiera impulsado a la esperanza de clasificar a Liguilla.

Video ¡San Luis busca el empate en par de ocasiones!
    Valeria Martínez impide la igualada e incluso vuela para evitar un gol olímpico de las visitantes.
    1:05 mins

Pero en la segunda mitad Sabrina Figueroa recibió un pase perfecto que la posicionó en el lugar indicado para poner el 0-2.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

En los minutos finales llegó la goleada por parte de León por cortesía de Daniela Calderón que cerró la victoria que se llevarán a casa para esperar enfrentar en el cierre del torneo al Atlético de San Luis y Tigres.