Toluca Femenil

Toluca supera a Necaxa 2-1 en la Liga Femenil

Las locales consiguieron la ventaja desde el primer tiempo

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

Toluca venció a Necaxa con un resultado de 2-1 en la Liga MX Femenil en donde Las Diablas comenzaron dominando el encuentro desde los primeros minutos, mientras que Necaxa tuvo un par de faltas cometidas.

Al minuto 19 Mariel Román consiguió el gol con un remate dentro del área y abrió el marcador, de forma inmediata Mariana Ramos consiguió el gol desde fuera del área

A pesar de que Necaxa sumó llegadas en los últimos minutos del primer tiempo, María Jardón de nueva cuenta marcó un golazo desde fuera del área. El Toluca cerraría el marcador desde el primer tiempo a pesar de la contundencia en el segundo tiempo en un partido muy complicado para las locales quienes sufrieron muchas faltas por parte del rival.