Tigres rugió potente en Toluca y ganó en la Liga MX Femenil

Ovalle puso el gol definitivo en el último minuto de partido para las felinas.

TUDN.mx.

Video ¡Centro venenoso, pero nadie remata! Rayadas quiere el empate
    Nicole Evans manda centro peligroso al corazón del área, pero ninguna compañera de Monterrey llega a la cita con el esférico.
    0:47 mins

La jornada uno de la Liga MX Femenil tuvo un duelo frenético entre Toluca y Tigres, que las norteñas se llevaron en el último con un gol que puso a gritar a toda la sultana, pues consiguieron los primeros tres puntos y comienzan su regreso a una liga que dominan desde hace unos torneos.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

Después de varios intentos, llegaría el primer gol del partido y fue cortesía de Tigres, pues las felinas avisaron en constantes ocasiones hasta que Stephany Mayor mandó el esférico a besar la red a través de un penal.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

Las felinas pudieron aumentar la ventaja, pero no fue posible debido a que Ovalle desperdició una oportunidad de oro, sin arquera y un asistencia perfecta; la jugadora envió el balón afuera, ante la incredulidad de sus compañeras.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.
    1:11 mins

Fue entonces cuando vino la reacción de Toluca y cayó por fin el gol del empate. Brenda Carvajal recibió un bombón en el área y no tuvo presión al definir de forma correcta para enviar el balón al fondo.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.
    1:50 mins

El gol que cerró el partido fue la reivindicación de Ovalle, por su falla de la primera mitad. Fue en el último minuto de partido cuando la jugadora de Tigres hizo lo propio y puso el 2-1 definitivo para dar la victoria a su equipo.