Pumas Femenil

Tigres define partido ante Pumas en el primer tiempo y toma la punta en la Liga MX Femenil

Con tres goles en un lapso de 8 minutos, el conjunto regiomontano obtuvo un triunfo contundente que les da el primer lugar de la tabla.

Rubén Sáinz.

Video La historia de técnicos colombianos en Copa Oro
    A pesar de que Colombia no es invitado a la Copa Oro, la historia de técnicos cafetaleros es extensa.
    1:49 mins

El vigente campeón de la Liga MX Femenil, Tigres, obtuvo su segundo triunfo del Clausura 2023 ante Pumas con marcador de 3-1.

El cuadro regiomontano, que salió con una alineación muy ofensiva desde el inicio, no sintió ni la altura ni el Sol de Ciudad Universitaria y definió rápidamente el juego.

Al minuto 29, desde las afueras del área, Lizbeth Ovalle sacó un potentísimo disparo que le doló las manos en el vuelo a la arquera Miriam Aguirre y se adelantaba Tigres en el marcador.

Un par de minutos después, Ovalle, que fue la gran protagonista del partido, envió un centro a segundo palo para que Uche Kanu llegara a cerrar la pinza.

El último gol de las neoleonesas fue obra de Stephany Mayor, también con asistecia de Ovalle que en banda izquierda fue un auténtico demonio.

En la parte compledmentaria bajaron considerablemente las revoluciones del partido, pero la buena noticia fue el regreso de Stephanie Ribeiro que no jugaba desde agosto por lesión.

La estadounidense exjugadora del América entró de cambio y apenas unos minutos después se animó a sacar un zurdazo en los linderos del área para hacer el marcador un poco más decoroso.

Con el 3-1 definitivo, Tigres tomó el liderato del certamen on 6 puntos, los mismos que Bravas de Juárez, pero un gol más a favor, ya que la diferencia de anotaciones es idéntica.