Tigres 2-0 Puebla en la Liga MX Femenil: marcador, resultado y goles

Las universitarias siguen invictas en lo que va del Grita México C22 tras vencer a La Franja.

TUDN.mx.

Video ¡Cerca el empate! Katty y Leubbert con aproximaciones
    El disparo de ‘Killer’ Martínez pasó arriba del arco y el cabezazo de Sarah se fue a un costado.
    0:54 mins

Con un encuentro muy cerrado y bastante defensivo por parte del Puebla, Tigres se quedó con los tres puntos en casa al vencer 2-0 a las enfranjadas en la Jornada 7 de la Liga MX Femenil, con goles de Uchenna y Fer Elizondo.

Uchenna Kanu puso el 1-0 sobre el Puebla después de que Mia Fishel le facilitó el cabezazo a las redes a la nigeriana que remató perfecto al minuto 17.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Liliana Mercado insistió sobre la cabaña de Puebla, pero su disparo pasó apenas encima del arco de la guardameta Ruelas al minuto 42.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

La defensa tibia de La Franja femenil no pudo impedir el remate de Stephany Mayor por parte de las felinas y por poco cae el gol al minuto 47.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.
    1:19 mins

Jana Gutiérrez hizo la jugada y el centro perfecto para Uchenna, pero el tiro en el área se fue encima al 56’ y dejó los cartones iguales.

Video ¡Era penalti! Mano de Osinachi en el área que no ve el silbante
    Miah Zuazua disputó el balón con Ohale quien terminó desviando el balón con el brazo izquierdo.
    0:45 mins

María Fernanda Elizondo finalmente consiguió el marcador 2-0 para Tigres gracias a un gran desborde de Stephany Mayor y un centro preciso para el cabezazo a las redes al 89’.