Tigres Femenil

Tigres 2-0 Necaxa en la Liga BBVA MX Femenil; resultado y videos

Tigres mantiene hegemonía sobre Necaxa; Nayeli Rangel 'debutó' en el Guard1anes 2021 BBVA MX.

Miguel Caballero.

Con goles de Katty Martínez y Stephany Mayor, la escuadra de Tigres derrotó a Necaxa (2-0), en duelo correspondiente a la jornada 6 del Guard1anes 2021 BBVA MX de la Liga BBVA MX Femenil.

Tigres dominó el partido disputado en el estadio Universitario desde los primeros minutos; sin embargo, fallas como las de Nancy Antonio y María Sánchez dejaron en cero el marcador a los 11 minutos.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

En la recta final de la primera mitad, Katty Martínez dio avisos de su peligrosidad pero Daniela Muñoz le arrebató el tanto a la goleadora de la UANL.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.
    1:19 mins

Sin embargo, sería la misma Katty quien pondría el 1-0 con un disparo imposible para la cancerbera necaxista apenas comenzado el segundo tiempo.

Video ¡Era penalti! Mano de Osinachi en el área que no ve el silbante
    Miah Zuazua disputó el balón con Ohale quien terminó desviando el balón con el brazo izquierdo.
    0:45 mins

Necaxa reaccionó y estuvo cerca del empate a través de un disparo de Saia López que pasó apenas desviado del arco felino.

Video ¡No la pueden meter! Katty y Leubbert insisten sobre el arco
    Ahora Martínez cruzó de más el tiro y Sarah se quedó a nada de un golazo al ángulo.
    0:57 mins

Katty Martínez estuvo cerca de marcar su doblete a los 77 minutos, pero su remate de 'palomita' salió a un costado del marco visitante.

Video ¡Cerca el empate! Katty y Leubbert con aproximaciones
    El disparo de ‘Killer’ Martínez pasó arriba del arco y el cabezazo de Sarah se fue a un costado.
    0:54 mins

Tigres sentenció el partido a los 93 minutos por conducto de Stephanie Mayor, quien aprovechó una gran asistencia de Katty Martínez para picar la pelota por encima de Muñoz y marcar el 2-0 final.

Video ¡Otro golazo! Katty ‘Killer’ marca doblete para el 2-3 de América
    Martínez sacó un trallazo en el cobro del tiro libre y la portera Barreras no pudo hacer nada.
    1:02 mins

REAPARECE NAYELI RANGEL

Nayeli Rangel, figura de Tigres y quien no había visto actividad durante el Guard1anes 2021 BBVA MX debido a una lesión en el aductor izquierdo, reapareció con las felinas a los 85 minutos.

MANTIENE HEGEMONÍA SOBRE NECAXA

Con el triunfo de esta noche, Tigres mantiene hegemonía sobre Necaxa, pues en los 12 enfrentamientos que han sostenido en la Liga BBVA MX Femenil, las de la UANL cuentan con 11 triunfos y 1 empate.