Tigres Femenil

Juárez 1-2 Tigres en la Liga MX Femenil: resumen, videos y goles

Las Amazonas consiguieron la victoria con un gol de último minuto para alcanzar el segundo lugar.

TUDN.mx.

María Fernanda Elizondo le dio a Tigres el triunfo 1-2 sobre Juárez en el duelo pendiente de la Jornada 3 de la Liga MX Femenil en el Grita México C22; las Amazonas avanzaron a a la segunda posición de la tabla.

En el duelo pendiente por casos de Covid-19 en el cuadro fronterizo, las universitarias consiguieron un sufrido triunfo gracias a los goles de Stephany Mayor y de Fer Elizondo; Rubí Villegas descontó por las locales.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

La alineación felina tuvo varios cambios por la fecha FIFA, pero el cuadro dirigido por Roberto Medina comenzó y terminó ganando el encuentro.

Al minuto 13', Jaqueline Ovalle burló a la defensa de Bravas y mandó un centro que acabo siendo rematado de cabeza por Stephany Mayor, que venció a la portera local, Christina Olguín.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

Iniciada la parte complementaria, Rubí Villegas marcó el empate para las Bravas al rematar dentro del área que protegía Ofelia Solís.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.
    1:11 mins

Ya en el tiempo agregado, Fer Elizondo se encontró con la oportunidad de guardar el balón y la aprovechó para darle el triunfo a Tigres Femenil.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.