Atlas femenil venció 1-3 a Toluca en Metepec

Toluca femenil vivió un dolorosa jornada 13 con lesiones de sus jugadoras en el campo.

Samuel Reyes.

Marcador Final Toluca 1-3 Atlas femenil

Imagen Cortesía Toluca Femenil

El Atlas femenil goleó 1-3 a su similar de Toluca en la Jornada 13 de la Liga BBVA MX Femenil en la cancha de Metepec para mantenerse en el tercer lugar de la tabla general.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

Metepec fue el escenario donde las rojiblancas se presentaron para dar la competencia que resultó accidentada para las Diablas Rojas de Toluca, pues en un accidente lastimó su hombro en una jugada futbolera y las locales debieron hacer su primer cambio forzado.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

No pasó mucho tiempo antes de otra baja en el campo y en la banca de las locales se notó la preocupación.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.
    1:11 mins

Esa situación fue lo que aprovecharon las visitantes para romper el cero y anotar el primero de la tarde.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.
    1:50 mins

Con toda la oportunidad de un disparo de larga distancia, los chispazos espectaculares de las jugadoras de Atlas engalanaron el encuentro.

Video ¡Bombazo de Nicole! Por encima del travesaño
    La futbolista de Rayadas mete riflazo de derecha intentando sorprender a Blanca Félix, sin fortuna.
    0:50 mins

Las acciones crecieron para la segunda mitad, donde Atlas reacondicionó su propuesta futbolística.

Poco a poco, Atlas femenil fue dominando las acciones en Metepec y se notaron las llegadas y las oportunidades que no se dejaron pasar.

Video ¡Centro venenoso, pero nadie remata! Rayadas quiere el empate
    Nicole Evans manda centro peligroso al corazón del área, pero ninguna compañera de Monterrey llega a la cita con el esférico.
    0:47 mins

Sólo dos minutos después llegó el gol de Alison González con un remate dentro del área.

Video ¡Era de tarjeta! El central ni enterado
    Viri Salazar recibe fuerte entrada por parte de Rebeca Bernal en el medio campo, pero no se juzga con ningún cartón.
    1:08 mins

De parte de Toluca llegó el gol del honor, vía penalti, pero al final es una anotación que cuenta cobrado por Arlett Tovar.

Video ¡Chivas cerca del segundo! Balón pasa cerca del poste
    Gaby Valenzuela aprovecha error en la salida de Rayadas para robar el esférico y tira al arco rival, sin fortuna.
    0:57 mins

De esta manera, en Toluca cuando arriesga puede sacar provecho, pero en esta ocasión no pudieron tomar los tres puntos, mientras que Atlas se mantuvo en el tercer lugar de la tabla general.

Video ¡Bombazo de Nicole! Blanca sigue imbatible
    Tras el gol de Chivas, Rayadas busca el empate y en par de ocasiones la guardameta rojiblanca baja la cortina.