Cincinnati Bengals

Joe Burrow se luce en el triunfo de los Bengals ante los Falcons

El quarterback de Cincinnati logró cuatro touchdowns en la victoria de su equipo que ahora tiene marca de 4-3.

Jaime Bernal.

Video Triunfo de los Cowboys y derrotas de Green Bay y Tampa destacan en la NFL
    En los primeros partidos de la Semana 7 también ganaron los Giants, Bengals, Titans y Ravens.
    1:12 mins

Los Cincinnati Bengals lograron una gran victoria en su estadio ante los Atlanta Falcons, en gran parte por la gran actuación de su quarterback Joe Burrow, quien logró touchdowns en este encuentro.

La ofensiva de Cincinnati estuvo brillante desde el inicio e hizo estragos en la defensiva de los Falcons en la primar mitad. Joe Burrow terminó es primera mitad completando 21 de 25 pases para 345 yardas y tres touchdowns y los Bengals se fueron al descanso arriba por 28-17.

El estelar mariscal de campo encontró a Tyler Boys y Ja'Marr Chase cinco veces cada uno para un total combinado de 230 yardas y tres touchdowns, dos de ellos de Chase.

Video ¡Se queda en Chiefs! Kelce será el ala cerrada mejor pagada de la NFL
    Travis Kelce acordó con los campeones del Super Bowl una extensión de contrato por dos años a cambio de una cifra millonaria.
    0:53 mins

Por si fuera poco, Burrow sumó una anotación más en el segunda mitad, con un acarreo de una yarda para aumentar la ventaja de su equipo a 35-17, mientras que la defensiva silenció al equipo de Atlanta.

Al final, Joe Burrow completó 34 de 42 pases para 481 yardas, con tres touchdowns y ninguna intercepción, en el cómodo triunfo de los Bengals ante los Falcons.

Con esta victoria, los Bengals, que la temporada pasada llegaron hasta el Super Bowl, se colocan por primera vez con registro ganador esta campaña, ya que ahora tiene marca de 4-3, en tanto que los Falcons quedan con registro de 3-4 .