Minnesota Vikings

Broncos 23-20 Vikings: Denver sigue ganando por sus enormes esfuerzos a la defensiva

Univision.com.

DENVER, Colorado - Brandon McManus conectó un gol de campo de 39 yardas con 1:51 minutos por jugar y Denver consiguió siete capturas de quarterback en la victoria de los Broncos 23-20 sobre los Minnesota Vikings.

Von Miller se robó el balón que T.J. Ward hizo soltar a Teddy Bridgewater en los últimos segundos, asegurando el triunfo de los invictos Broncos (4-0), que tuvieron un acarreo de touchdown de 72 yardas de Ronnie Hillman.

Peyton Manning ha liderado a sus equipos a inicios de 4-0 en siete ocasiones, el mayor número en la historia de la NFL por amplio margen, el siguiente con cuatro temporada es Fran Tarkenton. Manning también se unió a Brett Favre como los únicos quarterbacks con 100 aperturas como titular en la NFL.

No fue un gran día para Manning, que fue interceptado dos veces por los Vikings (2-2).

Adrian Peterson tuvo un acarreo anotador de 48 yardas para acercar en su momento a Minnesota a tres puntos en el cuarto periodo.