NBA

Los Raptors son de verdad; terminaron con la impresionante racha de Houston

En duelo de líderes de conferencia, Toronto se impuso 108-105 a los Rockets.

Kyle Lowry anotó 30 puntos y DeMar DeRozan sumó 23.

Los Toronto Raptors pusieron fin a la racha de 17 victorias consecutivos de los Houston Rockets al derrotarlos 108-105 en un duelo de líderes de conferencia.

Kyle Lowry anotó 30 puntos y DeMar DeRozan 23 para asegurar el triunfo de los canadienses, uno de los equipos más en forma de la Liga y con un boleto a los Playoffs ya en su poder.

El mejor de los Rockets fue el favorito al MVP, James Harden, que brilló con 40 tantos, insuficientes para cambiar el desenlace.

No en vano, los de Houston perdían por 19 puntos al final del primer cuarto y pot 15 al descanso, una losa a la postre demasiado pesada.

Su mala fortuna desde la línea de tres, algo inusual en los hombres de Mike D'Antoni, les penalizó en exceso.

A pesar de ello, a falta de 2 minutos y 10 segundos, lograron ponerse 102-102, pero entonces DeRozan selló la victoria para los suyos con una gran canasta.

Chris Paul finalizó con 14 puntos, pero erró el triple decisivo a falta de 14 segundos para el final.