NBA

Con un Giannis a medio gas, Milwaukee vence a los Pistons

Antetokounmpo apenas anotó 15 puntos, pero fue suficiente para que los Bucks ganaran su primer partido del 2019.

Milwaukee llegaba a este partido en casa ante los Detroit Pistons como el equipo líder en puntos por partido (116.9) en la NBA, y con Malcolm Brogdon como el mejor lanzador de tiros libres con un 98.2 por ciento de efectividad.

La estadística a favor no falló en este 2019, ya que los Bucks derrotaron 121-98 a los Pistons con un Giannis Antetokounmpo a medio gas, ya que solo encestó 15 puntos.

Los Bucks se apoderaron de la primera mitad del juego, en parte gracias a Brook Lopez y Giannis. Del otro lado, Blake Griffin hizo lo suyo, pero al equipo de Detroit le pesó la malaría anotadora de André Drummond.

La segunda mitad siguió la misma lógica, gracias a que los Bucks cerraron fuerte los últimos dos cuartos.

Con la victoria, Milwaukee se apoderó del primer lugar de la División Central, por encima de los Indiana Pacers, y sumó su tercera victoria consecutiva.