NBA

¡Año nuevo, triunfo nuevo! Raptors arrancan el año con triunfo sobre el Jazz

Kawhi Leonard se llevó la noche con sus 45 puntos y 6 rebotes para que Toronto sumara su segunda victoria al hilo.

Los Raptors iniciaron el año con una victoria más sobre el Jazz de Utah 122-116 en el Scotiabank Arena. Kawi Leonard se robó la noche con una genial actuación.

Ambos equipos llegaba con un récord similar, tres victorias y dos derrotas intercaladas, pero el talento de Leonard hizo la diferencia gracias a sus 45 puntos y seis rebotes.

A pesar de que Utah llegaba con un ritmo muy diferente al de su rival a lo largo de la temporada, el primer cuarto estuvo cerrado.

Para el segundo cuarto, el Jazz se adelantó por cuatro puntos, en parte a las anotaciones de Donovan Mitchell.

En la segunda mitad, Toronto recobró el dominio 44-32 debido al nivel de Kawhi Leonard, que tuvo un duelo de anotaciones con Jae Crowder.

Pascal Siakam registró un doble-doble de 20 puntos y 12 rebotes, mientras que Danny Green y Fred VanVleet anotaron 20 puntos en conjunto para asegurar el encuentro.

Con esta victoria, los Toronto Raptors llegaron a una marca de 27-11 en la temporada, el segundo mejor registro en la Conferencia Este por debajo de los Milwaukee Bucks.