Liveblog

Rumbo al Mundial | México sonríe por lo que mostraron Alemania y Suecia, EE.UU se preocupa al caer ante Irlanda

Las selecciones buscan llegar a tono a la justa mundialista. Sigue aquí la actividad de los rivales del Tri y de los otros amistosos internacionales.

KLAGENFURT, AUSTRIA - JUNE 02: Joachim Loew, head coach of the German national team reacts during the International Friendly match between Austria and Germany at Woerthersee Stadion on June 2, 2018 in Klagenfurt, Austria. (Photo by Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images)

Imagen Gettyimages
    Actualizaciones en curso
    Hace 6 años2 jun - 05:32 PM CDT

La selección mexicana dio a conocer a los jugadores que causarán baja de la lista final

Juan Carlos Osorio tiene todo listo para el Mundial.

Hace 6 años2 jun - 04:35 PM CDT

Analizamos los rivales del Tri a pocos días del Mundial

Video El Póker: los rivales del Tri no ganaron previo el Mundial
    Analizamos a fondo las posibilidades que tiene la selección mexicana en la fase de grupos de la Copa del Mundo de Rusia 2018 tras el mal momento en el que llegan Alemania, Suecia y Corea del Sur.
    2:55 mins
    Hace 6 años2 jun - 04:25 PM CDT

Crónica de la derrota de Estados Unidos en Irlanda

Los europeos se llevaron la victoria en el último minuto.

Hace 6 años2 jun - 04:07 PM CDT

Crónica del empate entre Bélgica y Portugal

.

Hace 6 años2 jun - 04:01 PM CDT

La novela de la derrota de Alemania

.

Video ¡Sueña México, vencer a Alemania no es imposible!: el campeón del mundo perdió con Austria
    El campeón de Mundo no pudo derrotar a Austria en duelo amistoso y evidenció una serie de errores en duelo amistoso.
    1:10 mins

Se le escapa el triunfo al Team USA

Con gol de último minuto, República de Irlanda derrotó 2-1 a Estados Unidos.

Hace 6 años2 jun - 04:02 PM CDT

¡Goool de República de Irlanda!

Los locales le dan la vuelta con gol de Alan Judge y ya le ganan 2-1 al Team USA

Video Alan Judge marca el 2-1 para Irlanda
    Los irlandeses, con anotación de último minuto, le dieron vuelta al Team USA.
    1:27 mins
    Hace 6 años2 jun - 03:53 PM CDT

Islandia y Noruega empatan al descanso

.

Hace 6 años2 jun - 03:43 PM CDT

¡Goool de Islandia!

Finnbogason marcó el gol del empate ante Noruega.

Hace 6 años2 jun - 03:39 PM CDT

¡Se acabó el juego en Bruselas!

Bélgica y Portugal empataron sin goles en el Stade Roi Baudouin en amistoso rumbo al Mundial de Rusia.

Hace 6 años2 jun - 03:32 PM CDT

Aquí el gol de República de Irlanda

.

Video Irlanda ya le empató 1-1 a Estados Unidos
    Graham Burke capitalizó un error del arquero de Team USA para igualar el juego.
    1:12 mins
    Hace 6 años2 jun - 03:31 PM CDT

Islandia lo está perdiendo ante Noruega

Con gol de Bjorn Maars, los noruegos están ganando 1-0 en 25 minutos del partido.

Hace 6 años2 jun - 03:25 PM CDT

¡Gool de República de Irlanda!

Por medio de Graham Burke los locales le empatan el juego al Team USA

Hace 6 años2 jun - 03:24 PM CDT

Bélgica no puede abrir el marcador

En 75 minutos, los Red Devils dominan, sin embargo, no pueden romper el cero ante Portugal.

Belgium's midfielder Adnan Januzaj (R) kicks the ball during the friendly football match between Belgium and Portugal, on June 2, 2018 at the King Baudouin stadium in Brussels. (Photo by JOHN THYS / AFP) (Photo credit should read JOHN THYS/AFP/Getty Images)

Imagen JOHN THYS/AFP/Getty Images
    Hace 6 años2 jun - 03:14 PM CDT

Se juega el segundo tiempo en Dublín

El Team USA está derrotando por la mínima a República de Irlanda.

Hace 6 años2 jun - 03:06 PM CDT

¡Goool de Estados Unidos!

El Team USA se pone 1-0 sobre República de Irlanda con gol de Bobby Wood en el último minuto del primer tiempo.

Video Bobby Wood anota el 1-0 para Team USA tras grave error irlandés
    El atacante aprovechó la falta de comunicación de la zaga y el arquero irlandés para poner adelante a su equipo.
    1:09 mins
    Hace 6 años2 jun - 02:51 PM CDT

Se reanuda el juego entre Bélgica y Portugal

Belgas y portugueses se mantienen sin goles en el Stade Roi Baudouin

Hace 6 años2 jun - 02:42 PM CDT

Suecia no pudo en casa ante Dinamarca

La crónica del empate de los próximos rivales del Tri.

Hace 6 años2 jun - 02:37 PM CDT

¡Sueña México, vencer a Alemania no es imposible!:

La crónica de la sorpresiva victoria de Austria sobre el campeón del mundo.

Hace 6 años2 jun - 02:34 PM CDT

¡Atención México!

La selección de Austria vino de atrás y derrotó en amistoso 2-1 a Alemania, primer rival del Tri en el mundial.

Hace 6 años2 jun - 02:32 PM CDT

Sin goles en Bruselas

Tras los primeros 45 minutos, Bélgica y Portugal se mantienen sin goles en el Stade Roi Baudouin.

Hace 6 años2 jun - 02:30 PM CDT

La crónica del triunfo de Inglaterra

.

Hace 6 años2 jun - 02:21 PM CDT

Austria le está pegando al campeón del mundo

A 10 minutos del pitazo final, los austriacos están sorprendiendo a Alemania.

Austria's defender Martin Hinteregger (R) celebrate scoring with his teammate defender Sebastian Proedl during the international friendly footbal match Austria v Germany in Klagenfurt, Austria, on June 2, 2018. (Photo by Johann GRODER / APA / AFP) / Austria OUT (Photo credit should read JOHANN GRODER/AFP/Getty Images)

Imagen JOHANN GRODER/AFP/Getty Images
    Hace 6 años2 jun - 02:12 PM CDT

¡Goool de Austria!

Los austriacos le dieron la vuelta a Alemania y ya le ganan 2-1 con anotación de Schöpf.

Hace 6 años2 jun - 02:09 PM CDT

Rueda el balón en Dublín

República de Irlanda se mide en amistoso a la selección de Estados Unidos.

¡Gol de Austria!

Al 52’, Hinteregger marcó con potente disparo el empate a un gol con Alemania.

Hace 6 años2 jun - 01:52 PM CDT

Sin Cristiano Ronaldo, Portugal se enfrenta a Bélgica

Ya rueda el balón en el Stade Roi Baudouin.

Hace 6 años2 jun - 01:47 PM CDT

Se juega la segunda parte en Austria

Alemania está venciendo a los asutriacos con gol de Ozil a los 11 minutos.

Hace 6 años2 jun - 01:38 PM CDT

Persiste el empate en suelo sueco

En un partido muy parejo, la selección de Suecia empata sin goles con Dinamarca tras los primeros 45 minutos del encuentro en la Friends Arena.

Sweden's midfielder Emil Forsberg (2nd R) vies with Denmark's defender Henrik Dalsgaard (2nd L) during the international friendly footbal match Sweden v Denmark in Solna, Sweden on June 2, 2018. (Photo by Jonathan NACKSTRAND / AFP) (Photo credit should read JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images)

Imagen JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images
    Hace 6 años2 jun - 01:34 PM CDT

Termina la primer parte en el Wörthersee Stadion

Con gol de Ozil, Alemania está derrotando por la mínima a la selección de Austria.

Hace 6 años2 jun - 01:23 PM CDT

Sin goles el Suecia vs. Dinamarca

A los 35 minutos, el conjunto sueco no puede abrir el cerrojo de los daneses y se mantienen 0-0 en el Friends Arena.

STOCKHOLM, SWEDEN - JUNE 02: Henrik Dalsgaard of Denmark and Victor Nilsson Lindelof of Sweden competes for the ball during the International Friendly match between Sweden and Denmark at Friends Arena on June 2, 2018 in Solna, Sweden. (Photo by Nils Petter Nilsson/Ombrello/Getty Images)

Imagen Nils Petter Nilsson/Ombrello/Getty Images
    Hace 6 años2 jun - 01:18 PM CDT

Neuer demuestra que está listo

En 30 minutos Alemania está superando a Austria con un buen trabajo de Manuel Neuer, quien ya se lució bajo los tres postes.

Hace 6 años2 jun - 01:16 PM CDT

Inglaterra ganó en Wembley

Los ingleses superaron 2-1 a Nigeria en amstoso disputado en el estadio de Wembley.

Nigeria's Alex Iwobi, left, scores his side's opening goal during a friendly soccer match between England and Nigeria at Wembley stadium in London, Saturday, June 2, 2018. (AP Photo/Matt Dunham)

Imagen Matt Dunham/AP
    Hace 6 años2 jun - 01:01 PM CDT

Se juega el Suecia vs. Dinamarca

.

Hace 6 años2 jun - 12:57 PM CDT

¡Gol de Alemania!

Ozil adelanta al campeón del mundo a los 11 minutos.

Hace 6 años2 jun - 12:47 PM CDT

Arranca el juego entre Austria y Alemania

Tras casi dos horas de suspensión, rueda el balón en el Wörthersee Stadion.

Hace 6 años2 jun - 12:39 PM CDT

Así jugará Dinamarca ante Suecia

Los daneses, que recibirán a México el 9 de junio, saltan al campo con la siguiente formación.

Hace 6 años2 jun - 12:33 PM CDT

Suecia ya se prepara para el juego ante Dinamarca

El conjunto sueco, rival del Tri en el Mundial, se enfrenta en el Friends Arena a los daneses.

Hace 6 años2 jun - 12:24 PM CDT

Nigeria recorta distancia

Iwobi marca el primero de NIgeria cuando apenas se jugaban dos minutos del segundo tiempo.

Hace 6 años2 jun - 12:18 PM CDT

Austriacos y alemanes regresan a calentar

Todo indica que las condiciones mejoraron y los equipos realizan trabajos precompetitivos.

Hace 6 años2 jun - 12:06 PM CDT

Inglaterra lo está ganando en Wembley

Al descanso, los ingleses le están pegando 2-0 a Nigeria con goles de Cahill y Kane.

Hace 6 años2 jun - 11:57 AM CDT

¡Gol de Inglaterra!

Harry Kane se hace presente en el marcador y los ingleses se ponen 2-0 sobre NIgeria.

Hace 6 años2 jun - 11:53 AM CDT

Así forma Alemania para el juego ante Austria

En caso de que se realice el juego, el arquero del Bayern Munich reaparecerá con la selección luego de una larga lesión. Esta es la alineación del combinado alemán.

Hace 6 años2 jun - 11:46 AM CDT

El partido del campeón del mundo se mantiene suspendido

La cancha de Wörthersee Stadion presenta algunos charcos que no permiten que ruede el balón.

KLAGENFURT, AUSTRIA - JUNE 02: The ball sits in a puddle of water before the International Friendly match between Austria and Germany at Woerthersee Stadion on June 2, 2018 in Klagenfurt, Austria. (Photo by Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images)

Imagen Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images
    Hace 6 años2 jun - 11:41 AM CDT

El Tri se despide de su afición

En punto de las 8:00 pm ET, la selección mexicana se enfrrentará en cancha del estadio Azteca a Escocia antes de partir a europa.

Hace 6 años2 jun - 11:36 AM CDT

El Alemania vs. Austria se mantiene suspendido

El cotejo entre el campeón del mundo, rival de México en Rusia, contra los austriacos está retrasado por lluvia.

Hace 6 años2 jun - 11:34 AM CDT

Inglaterra se mide en Wembley a Nigeria

La selección inglesa madrugó a los africanos y se pusieron al frente a los siete minutos con gol de Cahill.