Beisbol

Alex Verdugo y Ramón Urías pegan hits, pero de poco sirven

Giovanny Gallegos colgó el cero mientras Luis Urías anotó dos carreras en tres turnos al bat.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Resumen | Los Cardinals blanquean a domicilio a los Cubs por 6-0
    Tres jonrones en la quinta entrada se tradujeron en cinco carreras clave para San Luis
    6:30 mins

Cuatro mexicanos tuvieron actividad la noche de este sábado en las Grandes Ligas, pro solo uno ganó, Giovanny Gallegos, quien cumplió en la octava entrada con St. Louis Cardinals que derrotó 6-0 a Chicago Cubs.

Gallegos ponchó un rival en la entrada en la que lanzó y Kwang Huyn Kim se llevó el triunfo por parte de los Cardinals, que marchan terceros en la Central de la Nacional.

Por su parte, Luis Urías se fue de 3-0, anotó dos carreras, pero su equipo, Milwaukee Brewers, salió con la derrota por 4-3 frente a Cincinnati Reds, que añun lejos pelea por el liderato en la central de la Nacional.

Mientras, Alex Verdugo se fue de 4-2 en la derrota de Boston Red Sox por 11-2 contra Philadelphia Phillies, con los que Bailey Falter consiguió su primera victoria de la temporada.

Ramón Urías, en tanto, se fue de 4-2 con Baltimore Orioles, que perdió 8-3 frente a Chicago White Sox en lo que fu su tercera derrota consecutiva, la sexta en los últimos 10 partidos.

Video Ramón Urías pega home run y Sergio Romo cuelga el cero, pero pierden
    El sonorense anotó con Orioles, pero perdió ante White Sox; el lanzador de Athletics permitió un hit ante Rangers.