Automovilismo

Buemi triunfa en Berlín

Sebastien Buemi consigue la victoria en Berlín y se acerca al líder de la Fórmula E el brasileño Lucas di Grassi

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Buemi triunfa en Berlín

Imagen Sebastien Buemi.

BERLÍN, Alemania, Mayo, 21, 2016.- El piloto suizo Sebastien Buemi (Renault) consiguió este sábado la victoria en Berlín, octava prueba de la Fórmula E y se acercó al líder del campeonato, el brasileño Lucas di Grassi.

El francés Jean-Eric Vergne (Virgin), que partía desde la "pole", cedió el primer puesto en la primera curva en beneficio de Buemi, pero lo recuperó antes de acabar la primera vuelta.

La lucha entre ambos pilotos se mantuvo hasta el sexto giro, en el que Buemi ha tomado la cabeza para no abandonarla ya en el resto de la carrera, mientras que Vergne cedía también ante Nicolas Prost.

Buemi acabó ganando la carrera sin problemas, por delante del alemán Daniel Abt.

El brasileño Di Grassi, líder del campeonato, dispone ahora de un solo punto de ventaja sobre Buemi.