Copa Del Rey

Zidane: “No me equivoqué con el once que puse”

El DT del Real Madrid achaca la eliminación de la Copa del Rey a errores defensivos.

TUDN.mx.

Video ¡Sólo los mejores! Conoce el cuadro ideal de la Kings League
    Los expertos de TUDN reconocieron a los jugadores más destacados en cada posición, ¿habrá sorpresas?
    2:10 mins

Zinedine Zidane habló sobre la ‘dolorosa’ derrota del Real Madrid por 4-3 ante la Real Sociedad que eliminó al conjunto blanco de la Copa del Rey en los Cuartos de Final.

El estratega francés fue cuestionado acerca de su once inicial en el que dio descanso a Varane, Casemiro –con molestias-, Courtois, Isco o Mendy.

"La plantilla siempre está metida. Estamos todos juntos. Es verdad que cuatro goles son muchos y duelen, pero todos los jugadores están metidos y el plan no cambia. Hay que levantarse y seguir adelante, luchando", comentó.

Zidane señaló los errores defensivos y el gran nivel ofrecido por la Real Sociedad como los motivos que provocaron la derrota merengue. Con la ausencia de Casemiro y los laterales se vio la peor versión del Real Madrid presionando al rival, también enfatizó en eso el estratega del conjunto blanco.

El rival jugó muy bien y nosotros en la primera parte tuvimos mucha dificultad en la presión. También tuvimos errores defensivos", confesó.