Irlanda del Norte

Noruega humilla a Irlanda del Norte con Haaland como guía

La actividad de la UEFA Nations League no para y este lunes entregó resultados sorpresivos.

Publicado el 7 sept 20 - 04:52 PM CDT. Actualizado el 7 sept 20 - 06:20 PM CDT.

¡Qué nivel de Haaland! De la mano del juvenil de 20 años, Noruega goleó a Irlanda del Norte como visitante con marcador de 1-5. El goleador del Borussia Dortmund intervino en tres goles, marcando dos y asistiendo para uno.

Mohamed Elyounoussi le dio la ventaja a los 'vikingos' con solo dos minutos en el marcador, pero de inmediato Irlanda volvió a poner el marcador igualado con un tanto de Paddy McNair.

No pasaron ni 60 segundos y Erling Braut Haaland ya le había devuelto la ventaja a Noruega. 7 minutos y el encuentro estaba lleno de emoción.

Para consumar la goleada, Alexander Sørloth marcó al 19 y al 47. Haaland al 58' puso el quinto y así acabó el encuentro.

A pesar del triunfo, Noruega es tercero de su grupo empatado en unidades con Austria, pero estos últimos salieron triunfantes en el duelo directo entre ambos. Rumania domina con 4 unidades e Irlanda es último con uno.

En más de la Jornada 2, específicamente en el Grupo 2 de la Liga B, Escocia venció 2-1 a República Checa en Glasgow y lidera con 4 unidades. Los checos se quedan como segundos con 3 unidades, Israel y Eslovaquia empataron a un gol y se reparten el fondo con 2 y un punto respectivamente.

El sector 1 de la Liga A tiene a Italia como nuevo líder tras vencer a Holanda. El único gol lo hizo Nicolo Barella en el agregado de la primera mitad. Polonia es tercero con 3 puntos después de derrotar a Bosnia que se queda con uno.

En actividad del cuarto pelotón de la Liga C, Bielorrusia derrotó 1-2 a Kazajistán y Lituania a Eslovenia 0-1, por lo que ahora todos en ese grupo tienen 3 puntos.

De los ocho partidos que se disputaron este lunes, solo un local ganó, por lo que la falta de público se está sintiendo y se ve reflejado en los resultados.

Para este martes, Francia y Croacia se enfrentarán en una reedición de la última Final del mundo y junto con el Suecia vs Portugal lucen como los partidos más atractivos.

Así concluyó la segunda jornada de la UEFA Nations League.
    En el Grupo 2 de la Liga C, Armenia venció a Estonia 2-0 y cierran la jornada con 3 y 0 unidades, respectivamente.
    Georgia y Macedonia del Norte igualaron a un gol para terminar la segunda fecha igualados a cuatro unidades en el Grupo 2, Liga C.
    En el Grupo 2 de la Liga A, Bélgica apaleó a Islandia 5-1 y cierran la jornada con 6 y cero unidades.
    En el Grupo 3 de la Liga A, Francia derrotó 4-2 a Croacia, quienes no han sumado en lo que va del torneo; los Galos llegaron a 6 unidades.
    Chipre cayó por la mínima ante Azerbaiyán y cierran la jornada con cero y tres unidades, respectivamente, en el Grupo 1 de la Liga C.
    Con doblete de Cristiano Ronaldo, Suecia cayó 0-2 y terminan la actividad de la fecha 2 con 6 y cero puntos en el Grupo 3 de la Liga A.
    Luxemburgo cayó por la mínima ante Montenegro y cierran la fecha con 3 y 6 puntos, respectivamente, en el Grupo 1 de la Liga C.
    Dinamarca e Inglaterra empataron sin goles y terminan la jornada con 1 y 4 unidades en el Grupo 2 de la Liga A.
    San Marino cayó 0-2 ante Liechtenstein y aún no suman unidades; Liechtenstein cierra con 3 puntos en la actividad del Grupo 2 de la Liga D.
    Erling Braut Haaland brilla frente a Irlanda del Norte y Noruega consigue una goleada de 5-1 a favor, para consguir los primeros puntos en su grupo.
    Sin Robert Lewandowski, Polonia vence a Bosnia-Herzegovina y los manda al fondo del Grupo1 en la Liga A
    Italia vence a Holanda con gol de Nicolo Barella, y se adueñan del primer lugar del Grupo 1 en la Liga A.
    Kazajistán cae frente a Bielorrusia, y el Grupo 4 de la Liga C cierra la jornada dos con todos los equipos con tres puntos.
    Albania cae en casa frente a Lituania, y el Grupo 4 de la Liga C cierra la jornada dos con todos los equipos con tres puntos.
    Israel consigue empatar en el último minuto, y Eslovaquia consigue su primer punto en la UEFA Nations League.
    Austria cae en casa frente a Rumania con goles de Denis Alibec al minuto 3, Dragos Grigore al 51 y Alexandru Maxim al 69
    Republica Checa cae con Escocia, y dejan ir el liderato del Grupo 2 de la Liga B
    Andorra no aprovecha la localía y caen en casa frente a Islas Feroe.
    Kosovo no aguanta la localía y con goles de Dimitris y Limnios, Grecia derrota 1-2 a Kosovo.
    Neco Williams le da la victoria a Gales sobre Bulgaria.
    Con gol de Damnjan Bohar, Eslovenia vence 1-0 a Moldavia.
    España goleó a Ucrania 4-0.
    Rusia se apodera de Hungría y los vencen en su visita 2-3.
    Malta y Letonia no se hacen mucho daño y empatan 1-1.
    Suiza sorprende y aguantan el empate en casa frente a Alemania.
    Serbia y Turquía no consiguen romper el 0-0 y se conforman con un punto.
    Finlandia le hace la diablura a Irlanda y los vencen 0-1 a a domicilio.