España

En fotos: España hizo historia en Wembley y Suiza goleó en la UEFA Nations League

Un auspicioso debut tuvo Luis Enrique como técnico de la Roja al vencer 2-1 a Inglaterra. Entre tanto, Suiza se deshizo 6-0 de una muy pobre Islandia.

Publicado el 9 sept 18 - 07:36 PM CDT. Actualizado el 9 sept 18 - 07:42 PM CDT.

El mediocampista Saúl Ñiguez (centro) celebra su gol para España en el triunfo 2-1 sobre Inglaterra en Wembley por el Grupo 4 de la Liga A de la UEFA Nations League.

1/17
Imagen Getty Images.
La angustia estuvo presente en el Estadio de Wembley con
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/uefa-nations-league/en-fotos-los-momentos-de-angustia-por-la-lesion-de-luke-shaw-en-la-uefa-nations-league-fotos" target="_blank">la dura caída de Luke Shaw</a> que conmocionó a sus compañeros y asistentes.

2/17
La angustia estuvo presente en el Estadio de Wembley con la dura caída de Luke Shaw que conmocionó a sus compañeros y asistentes.
El arquero David De Gea (izquierda) evitando una opción de gol del delantero Marcus Rashford.

3/17
Marcus Rashford (izquierda) celebra con Kieran Trippier (derecha) el primer gol de los ingleses al minuto 11.

4/17
El mediocampista Saúl Ñiguez igualó para España dos minutos después del gol de los 'Tres leones'.

5/17
La definición del delantero Rodrigo al minuto 32 para darle el triunfo a España por 2-1, histórico al ser la primera remontada de cualquier selección en un partido oficial en Wembley.

6/17
Luis Enrique debutó con un gran triunfo al frente de la Selección de España.

7/17
Harry Kane presentó su Bota de Oro como goleador del Mundial de Rusia 2018, pero su desempeño contra los españoles fue muy discreto.

8/17
En el Kybunpark de San Gallo, Suiza goleó por 6-0 a Islandia en duelo del Grupo 2 de la Liga A de la UEFA Nations League.

9/17
Imagen EFE
Los suizos fueron muy superiores a su rival, que tuvo una muy pálida presentación respecto a lo hecho en el Mundial de Rusia 2018 y en la Eurocopa 2016.

10/17
Imagen EFE
El delantero Xherdan Shaqiri celebra su gol, el tercero para Suiza.

11/17
Imagen EFE
Haris Seferovic fue otro de los jugadores destacados de Suiza, anotando el cuarto gol contra Islandia.

12/17
Imagen EFE
En Belfast,
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/uefa-nations-league/en-fotos-bosnia-arranco-la-uefa-nations-league-con-un-triunfo-ante-irlanda-del-norte-fotos" target="_blank">Bosnia y Herzegovina sorprendió a Irlanda del Norte</a>, superándolo por 2-1 en el Grupo 3 de la Liga B.

13/17
En Belfast, Bosnia y Herzegovina sorprendió a Irlanda del Norte, superándolo por 2-1 en el Grupo 3 de la Liga B.
La reacción de Kyle Lafferty es la frustración de los irlandeses del norte por la inesperada caída.

14/17
Por el Grupo 2 de la Liga C, Finlandia venció 1-0 a Hungría con gol de Teemu Pukki (izquierda) a los siete minutos.

15/17
Imagen Reuters.
Konstantinos Fortounis (derecha) anotó el gol del triunfo de Grecia en su visita a Estonia por 1-0, también por el Grupo 2 de la Liga C.

16/17
Finalmente, por el Grupo 2 de la Liga D, Bielorrusia (en la foto) goleó 5-0 a San Marino, mientras Luxemburgo hizo lo propio con un 4-0 sobre Moldavia.