Bosnia-Herzegovina

En fotos: Bosnia arrancó la UEFA Nations League con un triunfo ante Irlanda del Norte

El primer juego del grupo 3 de la Liga B enfrentó a estas dos selecciones en Belfast donde la visita se quedó con el triunfo por 2-1.

Publicado el 8 sept 18 - 11:35 AM CDT. Actualizado el 8 sept 18 - 11:35 AM CDT.

Los norirlandeses llegaban de perder por 3-0 ante Costa Rica en la pasada fecha FIFA, previo al Mundial, mientars que los bosnios le habían ganado por 3-1 a Corea del Sur.

1/12
Imagen AP
El estadio Windsor Park de Belfast contó con buena cantidad de aficionados locales que al final se fueron decepcionados.

2/12
Imagen AP
Al minuto 36 llegó el primer gol de los bosnios por intermedio de Haris Duljević a pase de Edin Dzeko desde la banda izquierda. El delantero antó con un toque sutil.

3/12
Y en el segundo tiempo la cuenta aumentó por intermedio de Elvis Sarić cuando el reloj marcaba el minuto 64.

4/12
El delantero del Suwon Bluewings aprovechó un error de la defensa local para cazar la pelota, eludir al portero y anotar con el arco vacío.

5/12
Imagen AP
La diferencia ya era suficiente como para que los balcánicos comenzaran a celebrar su primer triunfo en el campeonato.

6/12
Sin embargo, faltaban más emociones en el partido en especial para Irlanda del Norte.

7/12
Fueron varias las oportunidades que dilapidaron los locales como esta de George Saville.

8/12
Will Grigg también falló otra opción clara ante el portero Ibrahim Šehić.

9/12
Incluso el capitán Kyle Lafferty también falló, por lo que parecía que el partido se terminaba con el 2-0.

10/12
A pesar de la insistencia solo hasta los últimos minutos llegaría el gol del empate.

11/12
Grigg marcó en el tercer minuto de adición, aunque no fue suficiente. El martes jugarán en ate Israel un amistoso, mientras que Bosnia enfrentará a Austria el mismo día por la UNL.