Austria

En fotos: Austria se impuso sobre la hora a Irlanda del Norte en la UEFA Nations League

Los centroeuropeos ganaron 2-1 con un golazo en el minuto 90'+2 y dejaron a los británicos sin puntos en el Grupo 3 de la Liga B.

Publicado el 18 nov 18 - 01:04 PM CST. Actualizado el 18 nov 18 - 01:04 PM CST.

La selección de Austria superó por 2-1 en Belfast a Irlanda del Norte en el cierre del Grupo 3 de la Liga B de la UEFA Nations League.

1/14
Imagen Reuters.
Antes del inicio del juego hubo un minuto de silencio en homenaje póstumo al formador de futbolistas norirlandeses, Derek McKinley.

2/14
Desde los primeros minutos la tendencia fue clara, con los locales haciendo uso de su juego fuerte y Austria intentando manejar mejor la pelota.

3/14
A los 13 minutos este tiro libre de David Alaba (izquierda) por poco se convierte en la apertura del marcador para Austria.

4/14
Con un remate dentro del área, Xavier Schlager abrió el marcador para Austria al minuto 49, apenas iniciando el segundo tiempo.

5/14
Schlager (centro), delantero de 21 años del Salzburgo es una de las promesas del fútbol de Austria, marcando su primer gol internacional.

6/14
En el minuto 57, Cory Evans marcó el gol del empate para Irlanda del Norte.

7/14
El 1-1 parcial desató la alegría de los fanáticos que llegaron al Windsor Park de Belfast, con la ilusión de obtener la primera victoria en la UEFA Nations League.

8/14
Aunque Irlanda del Norte buscó generar peligro luego del empate, la defensa de Austria se comportó a la altura asegurando que su rival no se acercara al área.

9/14
Una acción de lucha libre en el minuto 77, una falta del norirlandés Gareth McAuley sobre el austriaco Marko Arnautovic.

10/14
Marko Arnautovic se incorporó rápidamente para reclamar a Gareth McAuley por la acción desmedida, generando un conato de bronca.

11/14
Con el tiempo cumplido al minuto 90'+2 el delantero de 22 años del Hertha Berlín Valentino Lazaro anotó un golazo dentro del área para darle la victoria a Austria.

12/14
El futuro del entrenador Martin O'Neil quedó en el limbo luego de no sumar un solo punto y descender a la Liga C en la UEFA Nations League.

13/14
Austria se quedó con siete unidades en el segundo puesto ya que el ganador del grupo y ascendido a la Liga A fue Bosnia y Herzegovina con 10 puntos.