Sevilla

Sevilla pasa sobre la Roma sin mayores complicaciones en la Europa League

El equipo español lució sólido ante el equipo de Paulo Fonseca y se clasificó a Cuartos de Final de la Europa League.

Sevilla venció por marcador de 2 a 0 a la Roma en el duelo de los octavos de final de la Europa League. El cuadro español lució sólido y sin mayores complicaciones logró imponerse con buen juego de conjunto.

El primer gol del encuentro fue hecho por Sergio Reguilón que a los 22 minutos a pase de Ever banega logró poner al frente a su escuadra; Una exquisita definición por abajo en la que el arquero Pau López nada pudo hacer para evitar que el esférico se fue al fondo de la red.

El segundo gol fue hecho por Youssef en-Nesyri que definió con el arco abierto a los 44 minutos en una clara muestra de organización y orden al ataque.

La segunda parte fue prácticamente un complemento para el cuadro andaluz que simplemente sobrellevó la poca eficiencia de la Roma para atacar.

En el complemento al Sevilla Incluso le anularon un gol que debía ser revisado por medio del VAR y apunto de que terminara el encuentro, Ever Banega hizo un disparo de tiro libre que se estampó en el horizontal.

El Sevilla entonces espera al ganador del Wolverhampton en contra del Olympiacos para seguir su camino en un torneo que conoce de manera perfecta y que ha ganado en varias ocasiones.

Al final del encuentro se fue expulsado Gianluca Mancini.

Sevilla derrotó a Roma y avanza en la Europa League | El conjunto español venció en un solo partido al cuadro italiano; ya esperan rival para la ronda de Cuartos de Final.
    Tras la pausa en el certamen debido a la pandemia, se canceló el primer partido de la serie, por lo que el vencedor de este único encuentro clasificaría a la ronda de Cuartos de Final.
    Se escuchó el himno de la Europa League y tomaron un minuto de silencio por las víctimas de la pandemia.
    Ocampos tocó la puerta con un potente disparo apenas a los 6’ del encuentro. El tiro salió ligeramente desviado sobre la portería.
    Sevilla mostraba mejores argumentos para romper el cero en la portería los primeros minutos del encuentro.
    A los 12’, el conjunto español puso un balón en el travesaño. El mensaje era claro: tratarían de liquidar pronto el encuentro.
    Sevilla dominaba las acciones y el conjunto italiano lucía revolucionado e impreciso.
    Cayó el primer tanto del encuentro a los 21’. Un zurdazo cruzado de Reguilón bastó para perforar el arco del conjunto italiano.
    Pasada la primer media hora de juego, Roma mostraba señales de vida y aumentaba las ocasiones que pisaba el área rival.
    Una gran jugada de Lucas Ocampos se convirtió en el segundo gol del partido.
    El argentino desbordó por la banda derecha hasta la línea de fondo y centró para que Youssef (44’) la mandara al fondo de la red.
    A los 73’ Sevilla metía el tercero, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.
    Sevilla espera por el vencedor de la serie entre Wolverhampton y Olympiacos; el duelo de Cuartos de Final tendrá lugar el próximo 11 de agosto.