Sevilla

Diego Carlos: "Un título, gol, mi mujer embarazada, lo es todo"

El central del Sevilla no pudo ocultar la emoción tras ganar la Final de la Europa League.

Diego Carlos, central del Sevilla, se mostró más que emocionado tras coronarse en la Europa League ante el Inter, ya que contribuyó con el gol del gane, algo que quería hacer desde que su equipo avanzó a la Final de dicho torneo.

"Muy contento, después de que quería anotar y lo he hablado con mi familia, que necesitaba marcar y ha salido, ha sido lo mas importante.

"Estos son unos jugadores gigantes que han luchado hasta el último minuto. Un título, con un gol, con mi mujer embarazada, lo es todo.

"Este título para muchos jugadores era muy importante, también para toda esta gente, lo queríamos mucho, desde que comenzamos el torneo, estamos festejando y agradezco al Sevilla por todo lo que ha hecho por mi, estoy muy feliz", concluyó.

Diego Carlos anotó el gol que rompió el empate al 74' y el cual le daría minutos más tarde el sexto título de Europa League para el Sevilla, el equipo con más trofeos de esta índole en el Viejo Continente.

¡Sevilla derrotó al Inter y consiguió su sexta Europa League! | En un partido digno de una final continental, el cuadro andaluz sacó la victoria 3-2.
    Estos fueron los once elegidos de Lopetegui para iniciar el duelo.
    Así saltó la oncena de Conte a enfrentar el partido.
    Antes de los 3’ de juego, cuando Sevilla presionaba, Lukaku contragolpeaba y recibió una falta en el área.
    El árbitro decidió marcar la pena máxima favorable para el conjunto Italiano.
    El astro belga cobró con un zurdazo colocado junto al palo izquierdo para adelantar al Inter.
    Sevilla se fue al frente para buscar el empate; Inter aguantaba los embates.
    A los 12’ de juego llegó la recompensa de la presión sevillana con el gol del empate.
    Luuk de Jong recibió un centro al área para guardar el balón con un tremendo testarazo.
    Cinco minutos más tarde, Inter pedía que el árbitro marcara un penal más por una mano de Sevilla dentro del área.
    Mientras Sevilla presionaba en el campo rival, Inter buscaba hacer daño a base de contragolpes.
    Hacia los 30’ de juego, el partido ya era de ida y vuelta; ambas escuadras generaban oportunidades.
    Sevilla dio la vuelta al juego a los 33’ con una jugada prefabricada al segundo palo.
    Luuk de Jong, marcando su doblete, remató con un elegante cabezazo para clarear a Handanovic.
    El empate llegó dos minutos después, con la misma dosis que el segundo tanto del Sevilla.
    Diego Godín (35’) remató al palo izquierdo para colocar el balón en el ángulo superior.
    Al descanso del medio tiempo, Sevilla mantenía un mayor porcentaje de posesión del balón.
    El partido bajó de intensidad para la segunda mitad.
    A los 65’ Lukaku se perdía el tercero luego de estrellar el esférico en la humanidad de Bono.
    Lukaku colaboró para el tercero, pero en favor de Sevilla.
    Diego Carlos (74’) remató de chilena dentro del área y el belga terminó de empujar el esférico al fondo.
    Sobre el 82’ Inter tuvo el empate, pero Koundé sacaba el balón de la portería.