UEFA Europa League

¡Sevilla derrotó al Inter y consiguió su sexta Europa League!

En un partido digno de una final continental, el cuadro andaluz sacó la victoria 3-2.

¡Sevilla derrotó al Inter y consiguió su sexta Europa League! | En un partido digno de una final continental, el cuadro andaluz sacó la victoria 3-2.

1/22
Imagen Pool/Getty Images
Estos fueron los once elegidos de Lopetegui para iniciar el duelo.

2/22
Así saltó la oncena de Conte a enfrentar el partido.

3/22
Antes de los 3’ de juego, cuando Sevilla presionaba, Lukaku contragolpeaba y recibió una falta en el área.

4/22
El árbitro decidió marcar la pena máxima favorable para el conjunto Italiano.

5/22
Imagen Lars Baron/Getty Images
El astro belga cobró con un zurdazo colocado junto al palo izquierdo para adelantar al Inter.

6/22
Sevilla se fue al frente para buscar el empate; Inter aguantaba los embates.

7/22
A los 12’ de juego llegó la recompensa de la presión sevillana con el gol del empate.

8/22
Luuk de Jong recibió un centro al área para guardar el balón con un tremendo testarazo.

9/22
Cinco minutos más tarde, Inter pedía que el árbitro marcara un penal más por una mano de Sevilla dentro del área.

10/22
Mientras Sevilla presionaba en el campo rival, Inter buscaba hacer daño a base de contragolpes.

11/22
Hacia los 30’ de juego, el partido ya era de ida y vuelta; ambas escuadras generaban oportunidades.

12/22
Sevilla dio la vuelta al juego a los 33’ con una jugada prefabricada al segundo palo.

13/22
Luuk de Jong, marcando su doblete, remató con un elegante cabezazo para clarear a Handanovic.

14/22
El empate llegó dos minutos después, con la misma dosis que el segundo tanto del Sevilla.

15/22
Diego Godín (35’) remató al palo izquierdo para colocar el balón en el ángulo superior.

16/22
Al descanso del medio tiempo, Sevilla mantenía un mayor porcentaje de posesión del balón.

17/22
El partido bajó de intensidad para la segunda mitad.

18/22
A los 65’ Lukaku se perdía el tercero luego de estrellar el esférico en la humanidad de Bono.

19/22
Lukaku colaboró para el tercero, pero en favor de Sevilla.

20/22
Diego Carlos (74’) remató de chilena dentro del área y el belga terminó de empujar el esférico al fondo.