PSV Eindhoven

PSV 2-0 Sturm, Europa League; crónica, resumen y goles

El mexicano participó 70 minutos en la cancha y cada vez es más tomado en cuenta como titular.

Zaritzi Sosa.

Video Insisten en llevar un partido de LaLiga a Estados Unidos
    Javier Tebas ya había intentado que se disputaran dos partidos en Miami, uno en la temporada 2018-2019, y el otro en la 2019-2020.
    1:06 mins

Erick Gutiérrez vive un buen momento en el PSV Eidhoven al sumar su cuarto encuentro como titular y con la victoria ante el Sturm las ilusiones crecen.

El conjunto holandés derrotó 2-0 al Sturm de Austria y con ello avivó la esperanza de clasificar a la siguiente ronda en la Europa League.

El 'Guti' participó 70 minutos en la cancha, hasta que fue sustituido por el entrenador Roger Schmidt.

Con goles de Carlos Vinícius al 45' y Bangna que puso al minuto 55 el encuentro se definió a su favor.

El mexicano Guti se ha afianzado poco a poco en el esquema del cuadro de Eindhoven y ahora será importante para definir el pase a la siguiente ronda contra la Real Sociedad en España el 9 de diciembre.